Телегид Сервис-ТВ

Анонсы июля.

Sony Turbo

«C.S.I.: Место преступления». 6-7 сезон- с 1 июля. По будням в 19:20. «Зеленый ковбой из Австралии». 1-2 сезон- с 22 июля по будням в 18:25. «Проклятие острова Оук». 1-2 сезон- с 26 июля по будням в 17:30. «Глаз». 15 июля в 21:00. «Дом грез». 15 июля в 22:35. «Охотники за привидениями». 22 июля в 21:00.

Подробнее

«C.S.I.: Место преступления». 6-7 сезон- с 1 июля. По будням в 19:20.

Репутация города Лас-Вегас всегда привлекала тех, кто готов испытать удачу ради моментального успеха. Постоянный поток туристов — отличная маскировка для преступников всех калибров. Однако надежды криминального мира на процветание рушатся изо дня в день, ведь им противостоит элитный спецотряд суперпрофессиональных криминалистов.

«Зеленый ковбой из Австралии». 1-2 сезон-  с 22 июля по будням в 18:25.

Эксперт по животным Мэтт Райт потратил большую часть своей жизни на усмирение зверей, от которых большинству людей захотелось бы поскорее убежать. Благодаря уникальным навыкам и хорошей подготовке, главному герою шоу удается практически голыми руками ловить крокодилов, диких лошадей, буйволов и змей, заплутавших на частную территорию. Чтобы спасти от истребления, Мэтт, вместе с двумя товарищами — Йоно и Уиллоу, перевозит спасенных животных в места их обитания.

«Проклятие острова Оук». 1-2 сезон-  с 26 июля по будням в 17:30.

Осторов Оук — это небольшой, заросший лесом остров, расположенный недалеко от побережья канадской Новой Шотландии. Ходят легенды, что он является тайником захоронения пиратских сокровищ. Однако на острове лежит проклятье: говорят, что семь человек в погоне за сокровищами должны умереть, прежде чем Остров Оук откроет свои секреты. Пока что число жертв составляет шесть человек.

Теперь за дело взялись миллионеры — братья Рик и Марти Лагина. Они прибыли на остров, где планируют провести самые обширные за последние 200 лет научные исследования этих мест, найти сокровища и разгадать тайны острова.

«Глаз». 15 июля в 21:00.

Сидни с детства страдает неизлечимой болезнью глаз и однажды полностью теряет зрение. Со временем она привыкает к полной темноте и находит в себе силы жить дальше. Но медицина не стоит на месте, и возрасте 20-ти лет Сидни проводят успешную операцию по пересадке роговицы глаза неизвестного человека. Героиня получает возможность видеть и вновь наслаждаться красочной жизнью.

Со временем она начинает замечать в зеркале странные вещи — необъяснимые страшные образы. Её преследуют непонятные видения прошлого и будущего. Никто не верит её рассказам, кроме лечащего врача. Сидни решает выяснить, кому же принадлежали пересаженные ей роговицы глаз. Оказывается, что донором была женщина, которую местные жители называли ведьмой…

«Дом грез». 15 июля в 22:35.

Уилл Эйтентон решает уволиться с поста редактора, чтобы проводить больше времени с женой и двумя дочками. Семья переезжает в тихий провинциальный городок. Супруги и их очаровательные дети обустраиваются в новом доме и начинают наслаждаться идиллией. Но вскоре Уилл узнает, что когда-то в этом доме произошли жестокие убийства: отец семейства застрелил жену и дочерей. С этих пор начинают происходить странные вещи. Опасаясь за своих родных, герой организует своё небольшое расследование.

«Охотники за привидениями». 22 июля в 21:00.

Главные герои организуют свою фирму, где предоставляют уникальную услугу, они специалисты по поиску и уничтожению привидений.

Свернуть