Телегид Сервис-ТВ

Анонсы июля.

Sony Channel

«Холостячка». 1-2 сезон- с 8 июля. По будням в 16:10. «Правила моей пекарни». 1 сезон - с 1 июля. По будням в 17:05. «Дубль два». 1 сезон. По 4 эпизода по субботам с 14:00. «Новый Амстердам». 1 сезон- с 27 июля. По 3 эпизода по субботам в 14:45. «Элементарно». 6 сезон – 6 июля. 4 эпизода в субботу с 17:00. «Риццоли и Айлс». 7 сезон – 9 июля. С понедельника по четверг в 21:30 и марафон по субботам с 17:00 по 4 эпизода. «Отчаянные домохозяйки». 7-8 сезон по воскресеньям с 14:00 до 20:00.

Подробнее

«Холостячка». 1-2 сезон- с 8 июля. По будням в 16:10.

Реалити-шоу о незамужней девушке, которой предстоит трудный выбор жениха из списка кандидатов. Найдёт ли она в этом списке настоящую любовь? Возможно ли с помощью анкет и кастинга отобрать из тысяч кандидатов тех, кто больше всего смогут подойти одной девушке и стать претендентами на её руку и сердце?

«Правила моей пекарни». 1 сезон - с 1 июля. По будням в 17:05.

Группа пекарей-любителей соревнуются друг с другом, чтобы произвести лучшее впечатление на судей своим кулинарным мастерством. В каждом раунде конкурсантам необходимо преодолеть всё более сложные задачи, решить которые под силу только шеф-поварам. Но шоу покажет, что даже обычные люди, по-настоящему увлечённые своим делом, готовы составить достойную конкуренцию профессионалам!

 «Дубль два». 1 сезон. По 4 эпизода по субботам с 14:00.

Сэм Свифт — бывшая звезда известного детективного сериала. После нервного срыва и реабилитации в клинике она изо всех сил старается возобновить карьеру. И вот на горизонте появляется возможность сыграть роль частного детектива. Для подготовки Сэм становится помощницей сыщика Эдди Валетика — в прошлом детектива полиции Лос-Анджелеса. Вначале Эдди весьма скептически относится к этой идее, но постепенно меняет своё отношение, ведь Сэм использует нестандартное мышление и актерские способности — что на практике сильно помогает в расследованиях.

«Новый Амстердам». 1 сезон-  с 27 июля. По 3 эпизода по субботам в 14:45.

Медицинская драма о буднях одной американской больницы, в которой новый главный врач возвращает веру в истинное предназначение докторов…

 «Элементарно». 6 сезон – 6 июля. 4 эпизода в субботу с 17:00.

Величайшие детективы в истории загадок — Шерлок Холмс и Джоан Ватсон продолжают расследование самых изощренных преступлений Нью-Йорка.

После излечения от наркотической зависимости и выписки из реабилитационного центра, Шерлок возвращается к деятельности особого консультанта полиции. В целях контроля над сыном, мистер Морланд Холмс нанимает медицинского наблюдателя — Джоан Ватсон. В её обязанности входит регулярное присутствие возле Шерлока, и вскоре Джоан становится его незаменимым компаньоном.

 «Риццоли и Айлс». 7 сезон – 9 июля. С понедельника по четверг в 21:30 и марафон по субботам с 17:00  по 4 эпизода

Бостонский детектив Джейн Риццоли (Энджи Хармон) успешно ведёт расследования даже самых загадочных убийств. В этом ей помогает её коллега — медицинский эксперт Мора Айлс (Саша Александр). Обе героини очень увлечены своей работой, талантливы и являются профессионалами в своем деле.

Седьмой и финальный сезон «Риццоли и Айлс» обещает быть самым волнующим и полным опасностей для главных героев. Команда должна использовать каждую зацепку и деталь, чтобы найти неуловимую преступницу и помешать ей разрушить жизнь Джейн.

«Отчаянные домохозяйки». 7-8 сезон  по воскресеньям с 14:00 до 20:00.

Четыре подруги живут в тихом американском пригороде Фэйрвью, и со стороны их жизнь кажется размеренной и счастливой. Однако Габриель недовольна браком с богатым бизнесменом, и ищет ярких эмоций на стороне. Бри — идеальная домохозяйка, но не может прогнуть под свои требования охладевшего к ней мужа и повзрослевших детей. У Сьюзан не строятся отношения с мужчинами, и она растит дочь в одиночку, а Линет терзает выбор между сногсшибательной карьерой и воспитанием собственных детей.

Бытовые проблемы затмевает страшное событие — самоубийство их соседки Мэри Элис Янг. Чтобы понять причины произошедшего, домохозяйки начинают собственное расследование…

Свернуть