Телегид Сервис-ТВ

Анонсы августа.

ID Investigation Discovery

«В компании убийцы». С 6 августа по вторникам в 21:00. «Закон штата Техас». С 21 августа по средам в 22:00. «Серийный убийца: цепи дьявола». С 22 августа по четвергам в 21:00. «Темные воды». С 26 августа по понедельникам в 22:00.

Подробнее

«В компании убийцы». С 6 августа по вторникам в 21:00

Расследуя загадочное исчезновение в горах, детективы пытаются выяснить, кто из сослуживцев пропавшего может быть причастен. Жизнерадостные сотрудники популярного ресторана кажутся лучшими друзьями, пока труп одного из них не находят на футбольном поле. Веселый вечер оборачивается кошмаром для соседок по студенческому общежитию, и полицейским придётся исколесить половину штата в поисках убийцы. Каждая серия программы рассказывает о компании близких людей, один из которых будет убит, а другой окажется убийцей, но развязка будет держаться в тайне до самого конца.

«Закон штата Техас». С 21 августа по средам в 22:00

Случайному путешественнику техасский округ Смит может показаться тихим и спокойным, чего никогда не скажут местные детективы — им приходится расследовать убийства, сталкиваться со случаями насилия и жестокостью. Шериф Джей Би Смит и следователи Памела Данклин и Джо Раско расскажут о своих самых интересных и захватывающих делах.

«Серийный убийца: цепи дьявола». С 22 августа по четвергам в 21:00

Журналистка Мария Оуэс получает весточку от серийного убийцы Тодда Кольхеппа — он утверждает, что совершил больше семи убийств, за которые его осудили. В надежде выяснить правду Мария едет через всю Америку. Она готова встретиться с осужденным лично и узнать жуткие подробности его известных и неизвестных преступлений.

«Темные воды». С 26 августа по понедельникам в 22:00

Водная прогулка на катамаране оборачивается трагедией, когда к баскетболисту и его девушке присоединяется брат спортсмена. А молодожены надеются начать новую счастливую жизнь на борту лодки, но идиллия рушится, а в открытом море не скроешься от опасности. Какие тайны скрывает безмятежная морская гладь?

Свернуть