Телегид Сервис-ТВ

Анонсы августа.

Discovery Channel

«Дикие эксперименты Адама Сэвиджа». С 27 августа по вторникам в 22:00. «Золотая лихорадка: заброшенный прииск Дэйва Турина». С 29 августа по четвергам в 22:00. «Аляска: семья из леса». С 30 августа по пятницам в 22:00.

Подробнее

«Дикие эксперименты Адама Сэвиджа». С 27 августа по вторникам в 22:00.

Легендарный изобретатель, конструктор и мастер на все руки Адам Сэвидж решил исполнить свои самые смелые мечты, а точнее, задуманные им невероятные проекты. При этом Адам обращается за помощью и вдохновением к своим героям — изобретателям и нестандартно мыслящим новаторам науки и техники, с которыми он очень хотел поработать

«Золотая лихорадка: заброшенный прииск Дэйва Турина». С 29 августа по четвергам в 22:00.

Опытный старатель Дэйв Турин — настоящий эксперт в деле золотоискательства.  Работая вместе с Тоддом Хоффманом и намывая тонны породы за сезон, он заработал прозвище «Бульдозер». Но затем Дэйв ушел из команды Тодда, и два года о нем ничего не было слышно. Теперь же Дэйв Турин возвращается в золотой бизнес. Благодаря богатому профессиональному опыту и поддержке инвесторов он может помочь семьям, которые стремятся возродить свои заброшенные прииски.

«Аляска: семья из леса». С 30 августа по пятницам в 22:00.

Во владения Браунов приходит осень. Большая семья поселилась в гористой местности штата Вашингтон так далеко от цивилизации, что им жизненно необходимо построить автономное хозяйство. Брауны как никогда близки к своей цели: жить в полной изоляции от внешнего мира. Но ранний приход зимы приносит новые трудности, которые могут сорвать их планы.

Свернуть