Телегид Сервис-ТВ

Премьеры августа.

History

Телеканал HISTORY готовит сразу две громкие премьеры! В новом сериале «Династия Трампов» зрители узнают, какие испытания пришлось пройти нынешнему американскому лидеру, прежде чем стать главным героем самой скандальной президентской гонки. А участники программы «Бутчер: битва мясников» продемонстрируют свои умения и расскажут о том, почему издревле от мастеров по разделыванию мяса зависела жизнь людей.

Подробнее
«Династия Трампов»

Клан Трампов уже давно называют семейным предприятием. Дональд Трамп – человек, который превратил свою фамилию в крупнейший «бренд». Но какую роль в становлении эксцентричного политика сыграла его многочисленная семья?  Документальный сериал «Династия Трампов» прольет свет на историю трех поколений семьи Трампов и покажет, как формировались деловые качества и политические амбиции 45-го президента США. Уникальные документы, закрытые архивные материалы и герои откровенных интервью расскажут о пути Трампов со времен золотой лихорадки в Клондайке и до возникновения нью-йоркской империи недвижимости. По субботам, с 10 августа.

«Бутчер: битва мясников»

По-настоящему зрелищным станет состязание между лучшими специалистами разделки мяса по всей Америке! Ведущий программы Колби Дональдсон подготовил для участников сложные задания, которые помогут раскрыть профессиональные навыки каждого мясника. В наше время эта профессия так же важна, как и сотни лет назад, однако звания мастера удостаиваются лишь единицы. По четвергам, с 22 августа.

Свернуть