Телегид Сервис-ТВ

Мировые и российские киноновинки августа на «Кинопремьере»

КИНОПРЕМЬЕРА

14 августа в 20:30 — «Братство». 21 августа в 20:30 — «SuperЗять». 7 августа в 20:30 — «Бамблби». 28 августа в 20:30 — «В метре друг от друга».

Подробнее

14 августа в 20:30 — «Братство»

1988 год, канун вывода советских войск из Афганистана. Командование 108-й мотострелковой дивизии планирует отход через перевал Саланг, подконтрольный группировке моджахедов Инженера Хошема. Разведка пытается договориться о перемирии с душманами, но дело осложняется тем, что в плен к Хошему попадает советский военный пилот. Начинается сложная игра, в которой переплетаются противоположные интересы множества самых разных людей. А в самом центре этого водоворота оказываются солдаты разведроты, для которых важнее любых политических соображений остается правило - не бросать своих.

21 августа в 20:30 — «SuperЗять»

Если папа - псих, который в каждом твоём случайном знакомом видит своего будущего зятя - это большая проблема! Твоя старшая сестра доведена папиными выходками до отчаяния и решает скрыть свою свадьбу. А младшая уже вовсю борется за права женщин. И вы решаете его проучить...

7 августа в 20:30 — «Бамблби»

1987 год. Скрываясь от преследования, Бамблби прибывает на Землю, где тут же сталкивается с военными. В результате стычки с землянами , Бамблби  повреждает память и перед отключкой сканирует стоящий неподалёку Фольксваген Жук. Через некоторое время девушка по имени Чарли находит его на автомобильной свалке в калифорнийском городке и получает в качестве подарка на 18-летие. Закатив машину в свой гараж, Чарли с удивлением обнаруживает, что ей достался не простой жёлтый Фольксваген Жук.

28 августа в 20:30 — «В метре друг от друга»

Пространство, в котором они существуют, диктует жестокое условие – влюбленные должны находиться не ближе метра друг от друга, им недоступно даже прикосновение. Но истинная любовь не знает границ, и чем сильнее чувства, тем больше соблазн нарушить правила…

Свернуть