Телегид Сервис-ТВ

Опасные путешествия, непростые испытания и настоящая дружба в августе на «Киносемье»

Киносемья

8 августа в 20:15 — «Малефисента». 9 августа в 18:55 — «Пчёлка Майя и Кубок мёда». 12 августа в 19:00 — «Покахонтас». 12 августа в 20:15 — «Человек-муравей». 13 августа в 19:00 — «Покахонтас 2: Путешествие в Новый Свет». 13 августа в 20:15 — «Человек-муравей и Оса».15 августа в 18:45 — «Храбрая сердцем». 22 августа в 20:15 — «Принц Персии: Пески времени». 26 августа в 20:15 — «Стражи Галактики». 27 августа в 20:15 — «Стражи Галактики. Часть 2». 30 августа в 18:40 — «Холодное сердце».

Подробнее

8 августа в 20:15 — «Малефисента».
Юная волшебница Малефисента вела уединенную жизнь в зачарованном лесу, окруженная сказочными существами, но однажды все изменилось… В её мир вторглись люди, которые принесли с собой разрушение и хаос, и Малефисенте пришлось встать на защиту своих подданных, призвав на помощь могущественные тёмные силы.

9 августа в 18:55 — «Пчёлка Майя и Кубок мёда»
Пчёлка Майя с нетерпением ждёт начала спортивных соревнований между ульями за Кубок мёда. Однако Императрица не только не допускает её улей до игр, но и требует, чтобы они отдали половину своего урожая мёда для питания других спортсменов. Такое положение дел не устраивает пчёлку.

12 августа в 19:00 — «Покахонтас».
Из Европы отправляется в Новый Свет корабль с нашим героем Джоном Смитом. Экипаж, как объясняет капитан, плывет навстречу приключениям, успеху, богатству.  Но сам капитан намерен найти там нечто вполне определенное - золото. А живут в Америке индейцы, и рассказ пойдет о благородной принцессе Покахонтас.

12 августа в 20:15 — «Человек-муравей».
Вооружившись удивительной способностью уменьшаться в размере, но обладать при этом большой силой, мошенник Скотт Лэнг должен стать героем и помочь своему наставнику, доктору Хэнку Пиму.

13 августа в 19:00 — «Покахонтас 2: Путешествие в Новый Свет».
Когда новость о смерти Джона Смита достигает Америки, дочь индейского вождя Покахонтас, вместе со своим другом, енотом Мико, отправляется в трудный путь в Лондон чтобы установить мир между двумя великими землями.

13 августа в 20:15 — «Человек-муравей и Оса».
Скотт Лэнг, известный также как Человек-муравей, уже заслужил право оказаться в команде Мстителей. Но желание быть ближе к дочери удерживает его в родном Сан-Франциско – до тех пор, пока доктор Хэнк Пим, создавший когда-то изменяющий размеры своего владельца чудо-костюм, не призывает Скотта присоединиться к новой опасной миссии. А помогать в противостоянии с коварным врагом Человеку-муравью будет новая напарница – Оса.

14 августа в 20:15 — «Angry Birds в кино».
Фильм расскажет о том, как началось знаменитое противостояние птичек и свинок, персонажей популярной компьютерной игры, а также раскроет некоторые секреты любимых героев.

15 августа в 18:45 — «Храбрая сердцем».
Испокон веков мифы и легенды окутывают загадочной пеленой живописные отроги Шотландских гор. Искусной лучнице Мериде приходится выбирать свой путь в жизни самостоятельно, и однажды она отказывается следовать древним традициям королевства, бросая вызов могущественным шотландским кланам и их предводителям: нескладному лорду МакГаффину, угрюмому лорду Макинтошу и сварливому лорду Дингволлу.

22 августа в 20:15 — «Принц Персии: Пески времени».
Главный герой этой экранизации культовой компьютерной игры, юный принц Дастан всегда побеждал врагов в бою, но потерял королевство из-за козней коварного царедворца. Теперь Дастану предстоит похитить из рук злодеев могущественный магический артефакт, способный повернуть время вспять и сделать своего владельца властелином мира.

26 августа в 20:15 — «Стражи Галактики».
Отважному путешественнику Питеру Квиллу попадает в руки таинственный артефакт, принадлежащий могущественному и безжалостному злодею Ронану, строящему коварные планы по захвату Вселенной. Питер оказывается в центре межгалактической охоты, где жертва — он сам.
 

27 августа в 20:15 — «Стражи Галактики. Часть 2».
Все в сборе: землянин Питер Квилл (Звездный Лорд), молчаливый громила Дракс, зеленокожая наемница Гамора, живое дерево Грут и говорящий енот. Герои не изменяют себе и с завидной регулярностью продолжают попадать в немыслимые ситуации, выпутываясь из них почти без ущерба (а иногда даже с пользой) для окружающих.

30 августа в 18:40 — «Холодное сердце».
Когда древнее предсказание сбывается и королевство погружается в объятия вечной зимы, трое бесстрашных героев — принцесса Анна, отважный Кристофф и его верный олень Свен — отправляются в горы, чтобы найти сестру Анны, Эльзу, которая может снять со страны леденящее заклятие. По пути их ждет множество увлекательных сюрпризов и захватывающих приключений: встреча с мистическими троллями, знакомство с очаровательным снеговиком по имени Олаф, горные вершины покруче Эвереста и магия в каждой снежинке.

Свернуть