Телегид Сервис-ТВ

Август на канале «Мужское кино»

МУЖСКОЕ КИНО

7 августа в 20:00 — «Убийца 2. Против всех». 29 августа в 20:00 — «Кровавый спорт». 19 августа в 20:00 — «Операция «Валькирия». 15 августа в 20:00 — «Слезы солнца».12 августа в 20:00 — «Эквилибриум».

Подробнее

7 августа в 20:00 — «Убийца 2. Против всех».
Обстановка на американо-мексиканской границе накаляется, когда наркокартели начинают переправлять в США террористов. Чтобы дать им отпор федеральный агент Мэтт Грейвер вынужден вновь объединиться с не самым надежным напарником – Алехандро.

29 августа в 20:00 — «Кровавый спорт».
В Гонконге должны состояться подпольные соревнования по восточным единоборствам, к которым готовится и один из американских военнослужащих. В свое время, будучи ребенком, он стал приемным сыном японца - учителя каратэ, достиг совершенства путем упорных тренировок и в знак успеха получил священный японский меч.

19 августа в 20:00 — «Операция «Валькирия».
История героя сопротивления полковника Клауса фон Штауффенберга, возглавившего заговор против Гитлера. В 1944 году он попытался взорвать диктатора, пронеся в портфеле бомбу, но все, что ему удалось — только ранить фюрера.

15 августа в 20:00 — «Слезы солнца».
Команда по выполнению спецопераций особой сложности послана в джунгли, в самое сердце Нигерии. Задача отважных ребят - разыскать и освободить из плена врача. Когда они находят несчастную женщину в забытой богом деревеньке, выясняется, что характер операции надо срочно менять: врач заявляет, что покинет джунгли, только если вместе с ней спецбригада прихватит еще 70 человек беженцев..

12 августа в 20:00 — «Эквилибриум».
Действие происходит в будущем, когда люди лишены возможности выражать какие-то эмоции, потому, что они… запрещены. Это - та цена, которую человечество платит за устранение из своей жизни войны. Теперь книги, искусство и музыка находятся вне закона. А любое чувство - уже преступление, наказуемое смертью.
 

Свернуть