Телегид Сервис-ТВ

В августе на «Киносвидании».

КИНОСВИДАНИЕ

12 августа в 19:30 — «С любовью, Рози». 21 августа в 19:30 — «Секретарша». 7 августа в 19:30 — «Госпожа горничная». 26 августа в 19:30 — «Дрянные девчонки». 28 августа в 19:30 — «Римские свидания».

Подробнее

12 августа в 19:30 — «С любовью, Рози».
Рози и Алекс были лучшими друзьями с детства, и теперь, по окончании школы, собираются вместе продолжить учёбу в университете. Однако в их судьбах происходит резкий поворот, когда после ночи со звездой школы Рози узнаёт, что у неё будет ребенок. Невзирая на то, что обстоятельства и жизненные ситуации разлучают героев, они и спустя годы продолжают помнить друг о друге и о том чувстве, что соединило их в юности…

21 августа в 19:30 — «Секретарша».
Ли Холловэй возвращается в родной город. Она страдает небольшими отклонениями в поведении, однако это не мешает ей устроиться на работу секретаршей к местному юристу мистеру Грэю. Поначалу работа кажется Ли вполне обычной. Пока мистер Грэй не замечает у неё проблем с грамматикой и не решает исправить их своими «особыми» методами.

7 августа в 19:30 — «Госпожа горничная».
Роскошный отель на Манхэттене видел немало любовных историй. Но та, что случилась с одной из его служащих - молодой горничной Марисой  Вентурой - самая удивительная. Однажды, убирая номер богатой дамы, Мариса увидела брючный костюм — белый, роскошный и безумно дорогой. Искушение оказалось слишком велико, и она осмелилась примерить наряд. В этот момент в гостиную вошел молодой миллионер и будущий сенатор - красавец Кристофер Маршалл. Красота Марисы поразила его в самое сердце. Он влюбился с первого взгляда и начал ухаживать. К тому же решил, что незнакомка принадлежит к высшему свету. А у девушки не хватило духу сразу сказать, что она всего лишь служанка...

26 августа в 19:30 — «Дрянные девчонки».
Проведя все свое детство в Африке со своими предками- зоологами, Кэйди Хэрон решила, что знает все про правило «выживает сильнейший». Но закон джунглей полностью пересматривается, когда домашняя 15-летняя девушка в первый раз попадает в обычную школу и влюбляется в бывшего парня самой подлой девчонки в школе…

28 августа в 19:30 — «Римские свидания».
У Мэгги все спланировано для идеального отпуска – солнце Рима и море Тосканы. Вот только ее 16-летняя дочь Саммер мечтает улететь назад в Штаты к своему бойфренду, а Мэгги случайно встречает свою первую любовь – сердцееда  Луку и его взбалмошную мамашу, которая тоже норовит сбежать из дома к тайному возлюбленному. Расслабленный отдых оборачивается головокружительной погоней на красной альфа-ромео за беглянками-родственницами и... собственным счастьем.

Свернуть