Телегид Сервис-ТВ

Анонсы сентября.

Discovery Science

«Научные приколы». С 17 сентября. «Сиднейская бухта». С 4 сентября. «Выжить в темноте». С 23 сентября. «Робототехника». Со 2 сентября.

Подробнее

«Научные приколы». С 17 сентября.

Джонни Галэки представляет веселую программу, в которой современные достижения науки используют исключительно для того, чтобы немножко похулиганить. Вместе с мастерами розыгрышей Тамарой Робертсон и Джейсоном Латимером Джонни собирает команду из ученых, которые обращаются к своим знаниям химии, физики и инженерного дела, чтобы смешно разыграть ничего не подозревающих гостей и тем самым рассказать зрителям о необычных научных фактах.

«Сиднейская бухта». С 4 сентября.

Порт Сиднея – это символ Австралии, но то, как он работает, известно далеко не всем. Мы узнаем, как специалисты справляются с серьезнейшими испытаниями в организации логистики порта. Вы сможете заглянуть за кулисы порта и увидеть, как осуществляется бесперебойная работа  в одном из самых красивых городов мира.

«Выжить в темноте». С 23 сентября.

Многие годы физически крепкие люди доказывали, что могут выжить без еды, одежды или крыши над головой, но могут ли они продержаться без света? Трех «выживальщиков» проверят в условиях полной темноты. Они проведут несколько дней под землей, бродя по доисторическим пещерным комплексам, древним подземным городам и заброшенным шахтам. Участники испытания раньше не встречались. Им предстоит познакомиться друг с другом в ходе совместного путешествия по замкнутым пространствам и объединить свои навыки, чтобы сориентироваться в окружении, которого они не видят.

«Робототехника». Со 2 сентября.

Будущее уже наступило! Робототехника штурмует нашу жизнь. Роботы на производстве, в промышленности, медицине, спорте, военном деле и в сфере образования уже никого не удивляют. В фильме «Искусственный интеллект и мы» специалисты и ученые расскажут о сложностях и потенциальных опасностях технологии, которую в прошлом преподносили и как спасение, и как гибель человечества. Программа «Будущее с Джеймсом Вудсом» демонстрирует изменившие мир технологии и их возможное влияние на наше будущее.

Свернуть