Телегид Сервис-ТВ

Анонсы Сентября.

Discovery Channel

«Бесценные авто». По субботам с 7 сентября. «Контакт». По воскресеньям с 22 сентября. «Тайны океана Кусто». По воскресеньям с 15 сентября. «Золотая лихорадка: Берингово море». По четвергам с 26 сентября.

Подробнее

«Бесценные авто». По субботам с 7 сентября.

В гаражах и на задних дворах автолюбителей по всей Америке можно найти настоящие сокровища — ретро-автомобили и уникальные хот-роды, которые стоят целое состояние. Автоэксперт Деннис Питценбергер путешествует по стране в поисках коллекционных машин, дожидающихся своего звездного часа. Он заходит в гости к местным жителям и посещает автомобильные выставки, чтобы разыскать и оценить жемчужины автодизайна — от Dodge Charger 70-х годов до Keller Super Chief 1948-го года.

«Контакт». По воскресеньям с 22 сентября.

Возможно ли, что инопланетяне установили с нами контакт, хотя мы не знаем об этом, или всё же эта идея из области научной фантастики? Международная группа попытается ответить на эти вопросы с помощью специальной аналитической программы, разработанной ЦРУ. Она позволяет отсортировывать и систематизировать все зарегистрированные случаи наблюдения НЛО, недавно рассекреченные документы и любые другие доказательства пересечений с неопознанными объектами.

«Тайны океана Кусто». По воскресеньям с 15 сентября.

Мировой океан покрывает 71% земной поверхности, но нам почти ничего не известно о том, что скрывается в его загадочных глубинах. Исследователь Жан-Мишель Кусто вместе с сыном Фабьеном и дочерью Селин погрузится в темные морские пучины в надежде разгадать самые невероятные тайны подводного мира. Наши герои отправятся на Кипр, чтобы исследовать останки знаменитого корабля, который пошел ко дну сорок лет назад.  В канадской деревне Шег-Харбор Селин и Фабьен начнут расследование наиболее достоверного случая в истории наблюдений НЛО и попытаются найти затонувший космический корабль. Приключения наших героев продолжатся в Бермудском треугольнике, где им на помощь придут передовые технологии.

«Золотая лихорадка: Берингово море». По четвергам с 26 сентября.

В местечке Ном на Аляске начинается летний сезон золотодобычи, и он обещает стать самым урожайным в истории. Старатели прибегают к новым тактикам, ищут новые месторождения и применяют новое оборудование, чтобы извлечь из Берингова моря еще больше золота.

Свернуть