Телегид Сервис-ТВ

Анонсы сентября.

Animal Planet

«Осторожно, опасные животные». С 16 сентября. «Секреты природы». С 30 сентября. «Дикие нравы Норт Вудса». С 6 сентября. «Рыба или смерть». Со 2 сентября.

Подробнее

«Рыба или смерть». Со 2 сентября.

Четверо отчаянных друзей-рыболовов твердо намерены стать первыми, кто сумеет порыбачить в самых отдаленных водах мира. Они сплавляются на плотах, спят в степях и прорубают дорогу через заросли в поисках нового места для рыбалки. По пути они знакомятся с древними культурами, встречают экзотических животных и братаются с местными.

«Осторожно, опасные животные». С 16 сентября.

Мысль о нападении дикого животного, способного съесть человека живьем, вызывает первобытный ужас. Но для некоторых этот кошмар стал явью. Редко кому удается пережить встречу с самыми смертоносными хищниками в мире. Дикие животные непредсказуемые, и предугадать, в чью пользу закончится противостояние человека и зверя, практически невозможно. Пару из Техаса укусила смертоносная гремучая змея; на пловца с Багамских островов напала акула – эти истории показывают, как за доли секунды столкновение с опасным животным может навсегда изменить чью-то жизнь.

«Секреты природы». С 30 сентября.

Природа восхитительна и полна чудес, но иногда её странности заставляют удивляться даже тех, кто немало повидал на своем веку! Почему паук искрится? Как акула оказалась на пляже Южной Африки? Неужели животные умеют подшучивать друг над другом? Специалисты изучают кадры странных природных явлений, снятых на камеру, и дают им научное объяснение.

«Дикие нравы Норт Вудса». С 6 сентября.

От Белых гор Аппалачей до скалистого побережья Атлантического океана, инспекторы Департамента охраны рыбных и охотничьих ресурсов Нью-Гэмпшира стоят на защите природных богатств «Гранитного штата». В специальных выпусках программы егеря расскажут о захватывающих погонях, в которых они принимали участие, о важности сохранять спокойствие даже в опасных ситуациях, а также вспомнят о своих самых неожиданных столкновениях с животными.

Свернуть