Телегид Сервис-ТВ

Анонсы августа.

ИНДИЙСКОЕ КИНО

6 августа в 20:00 — «Правитель». 12 августа в 20:00 — «Чудотворец». 20 августа в 20:00 — «Да... и я люблю тебя». 26 августа в 20:00 — «Бесстрашный».

Подробнее

6 августа в 20:00 — «Правитель».
Выполняя данное матери обещание, выпускник престижного западного университета Бхарат Рам возвращается на родину в Индию. Там иллюзии Бхарата  оказываются развеяны колоссальным взяточничеством. Он решает бросить вызов коррумпированной власти и баллотируется в парламент страны.

12 августа в 20:00 — «Чудотворец».
Кашмора - представитель могущественного древнего рода, и все его предки посвятили свои жизни борьбе со злыми духами. Благодаря возможности разговаривать с Богом родственники Кашмора всегда были на шаг впереди призраков. Однако теперь тёмные силы придумали способ нейтрализовать возможности главного героя. Каким-то изощрённым образом им удалось заманить его в старинный замок, где много веков назад произошло что-то страшное… И теперь нашему бесстрашному смельчаку предстоит дать бой всевозможным порождениям зла.

20 августа в 20:00 — «Да... и я люблю тебя».
Оказавшись не способной простить мужу измену, Пуджа добивается развода и возвращается на родину в Бомбей. Здесь она устраивается на работу секретарём к киноактёру Раджу Малхотре. Раджу нравится Пуджа и вскоре он предлагает ей руку и сердце. Свадьбу намечено провести в Швейцарии, куда Радж отправляется на съёмки...

26 августа в 20:00 — «Бесстрашный».
У Чулбула было трудное детство. Ему было два года, когда скончался отец. Мать вскоре снова вышла замуж за Праджапати Панде, который всё своё внимание уделяет родному сыну Макханчанду. После смерти жены отчим прогоняет Чулбула из дома. Молодой политический деятель Чхедди Сингх в корыстных целях натравливает Чулбула на умственно отсталого Макханчанда и находит в этом удовольствие. Жизнь Чулбула скрашивает только любовь к дочери гончара Раджо...

Свернуть