Телегид Сервис-ТВ

Анонсы сентября.

ID Investigation Discovery

«Здесь живет зло». По вторникам с 3 сентября. «Печать убийства». По четвергам с 12 сентября. «В тени убийства». По пятницам с 13 сентября. «Сестры – монстры». По вторникам с 24 сентября.

Подробнее

«Здесь живет зло». По вторникам с 3 сентября.

Как вы поступите, если близкий человек вдруг окажется чудовищем? Наша программа расскажет шокирующие истории людей, которые выяснили, что живут бок о бок с убийцей.

«Печать убийства». По четвергам с 12 сентября.

Убийство не проходит бесследно для родных и близких жертвы: забирая одну жизнь, преступник разрушает жизни множества других людей. Эта  программа приглашает вас в зал суда, где свидетели трагедии и родственники жертв расскажут, как на них повлияли страшные деяния обвиняемых. Нам предстоит узнать не только жуткие обстоятельства случившегося, но и горькие истории тех, кому приходится справляться с потерей своих любимых.

«В тени убийства». По пятницам с 13 сентября.

Зловещее эхо убийства не затихает еще долго, продолжая терзать жизни и разум всех причастных к страшному событию. Но самое сильное чувство вины мучает не тех, кто совершил преступление, а тех, кто уверен, что мог бы ему помешать. Единственный выход, который позволить сбросить тяжелую ношу сожалений и мрачных секретов — встретиться лицом к лицу со своими демонами. Родные и близкие жертв, свидетели преступлений и следователи расскажут об обстоятельствах шокирующих убийств, которые порой оказываются гораздо сложнее, чем может показаться на первый взгляд.

«Сестры – монстры». По вторникам с 24 сентября.

Сестры. Лучшие подруги, непримиримые враги — безжалостные убийцы. Программа, спродюсированная одной из сестер Кардашьян, расскажет о чудовищных преступлениях, совершенных сестрами. Движимые ненавистью, ревностью и завистью, героини программы способны превратиться в жестоких монстров. Как героини оказались на скользкой дорожке, и какие события привели их к трагедии?

Свернуть