Телегид Сервис-ТВ

Анонсы октября.

Discovery Channel

«Миллиардер под прикрытием». С 6 октября по воскресеньям. «Остров с Беаром Гриллсом». С 19 октября по субботам. «Золотая лихорадка». С 31 октября по четвергам .

Подробнее

«Миллиардер под прикрытием». С 6 октября по воскресеньям.

Миллиардер Гленн Стернс, который родился и вырос в бедной семье на окраине Мэриленда, сумел искусно распорядиться своими талантами и нажить состояние. Считая, что разбогатеть под силу каждому, Гленн собирается проверить, помогут ли его знания и опыт всего за 90 дней создать компанию, которая будет стоить миллион. Но есть нюанс: личность Гленна будет оставаться засекреченной для окружающих. В его распоряжении не будет ни ресурсов, ни полезных контактов. Дорога к успеху редко бывает легкой — Гленну придётся наладить связи и устроиться на работу, чтобы создать компанию с нуля. Если он добьется успеха, то по истечении 90 дней Гленн передаст построенный им бизнес достойному кандидату, который больше всех поможет ему на пути, и только тогда откроет, кто он на самом деле.

«Остров с Беаром Гриллсом». С 19 октября по субботам.

Многим из нас жизнь на тропическом острове может показаться мечтой, но для героев этой программы мечта обернется кошмаром. Оказавшись на далеком острове посреди Тихого океана, двенадцать незнакомцев бросят вызов силам природы и друг другу в надежде продержаться целый месяц вдали от цивилизации. Под бдительным надзором Беара Гриллса отчаянные смельчаки должны не просто выжить, но и постараться найти сто тысяч фунтов, спрятанных на острове. Чтобы отыскать сокровище, им придется выдержать непростые испытания и продемонстрировать невероятную силу воли.

«Золотая лихорадка». С 31 октября по четвергам .

Отважные старатели Юкона продолжают искать золото, сражаясь с жестокой и коварной стихией. Нас ждут новые герои, новые участки и новые технологии — а значит, ставки в этом сезоне будут высоки как никогда. Оправдается ли невероятный риск, на который собираются пойти золотодобытчики? На этот раз команды обзавелись мощнейшей техникой, которая поможет им заполучить доселе невиданную добычу.
Свернуть