Телегид Сервис-ТВ

Семь ужинов с телеканалом «Дом кино Премиум»

Дом Кино Премиум

Телеканал «Дом кино Премиум» представляет уникальную возможность — протестировать новую научную методику восстановления отношений. 15 сентября в премьерном марафоне зрители увидят комедию «Семь ужинов», которая поможет наладить личную жизни.
В картине снялись как молодые актёры, так и очень известные — Владимир Ильин, Елена Яковлева, Александр Лыков, Полина Максимова, и другие...

Подробнее

По сюжету фильма: после пяти лет совместной жизни отношения супругов разваливаются, и жена просит развод. Главный герой осознает, что не готов отпустить близкого человека и уговаривает жену протестировать новую методику восстановления отношений — «Семь ужинов». Система очень проста: они должны поужинать семь раз: ужин в темноте, ужин без одежды, ужин в присутствии постороннего человека… Жена, уверенная в том, что это лишь наивный повод оттянуть расставание, снисходительно соглашается. Получится ли супругам сохранить отношения?

Фильм «Семь ужинов» можно будет смотреть на телеканале «Дом кино Премиум» в течение всего воскресного дня в HD формате и без перерывов на рекламу.

Свернуть