Телегид Сервис-ТВ

Фильмы октября.

КИНОКОМЕДИЯ

1 октября в 19:30- «SuperЗять». 5 октября в 19:30- «Фанфан-тюльпан». 17 октября в 19:30 - «Ананасовый экспресс: Сижу, курю». 19 октября в 19:30- «Такие разные близнецы».

Подробнее

1 октября в 19:30-  «SuperЗять».
Если папа - псих, который в каждом твоём случайном знакомом видит своего будущего зятя - это большая проблема! Твоя старшая сестра доведена папиными выходками до отчаяния и решает скрыть свою свадьбу. А младшая уже вовсю борется за права женщин. И вы решаете его проучить...

5 октября в 19:30- «Фанфан-тюльпан».
Дабы избежать женитьбы, молодой авантюрист и волокита Фанфан записывается в армию Людовика XV-го. Агитируя Фанфана в рекруты, Аделина, дочь сержанта, занимающегося набором солдат в армию, предсказывает юноше, что его ждёт продвижение по службе и что его даже полюбит дочь короля.
По дороге к лагерю Аквитанского полка Фанфан вступает в схватку с бандой грабителей, напавших на карету. Как выясняется позже, в карете находились мадам де Помпадур и Генриетта, дочь короля. Фанфан понимает, что предсказание Аделины уже начинает сбываться…

17 октября в 19:30 -  «Ананасовый экспресс: Сижу, курю».
Раздолбай и любитель травки случайно становится свидетелем убийства и, прихватив своего дружка, такого же лузера, как он, пытается свалить из города, спасаясь от Плохих Парней. Дело пахнет керосином, ведь мафия решила заставить приятелей замолчать навсегда.

19 октября в 19:30-  «Такие разные близнецы».
В центре сюжета – семейный мужчина по имени Джек, к которому на День Благодарения нагрянула в гости его взбалмошная сестра-близняшка Джилл. И ладно бы погостила да махнула ручкой, так ведь нет: Джилл прочно обосновалась в доме братца и, кажется, в ближайшее время не собирается уезжать.

Свернуть