Телегид Сервис-ТВ

"Кинопремьера" в октябре.

КИНОПРЕМЬЕРА

2 октября- «Как отмыть миллион». 9 октября - «Дитя робота». 16 октября- «Плейбой под прикрытием». 23 октября - «Робот 2.0». 30 октября - «Мстители: Финал».

Подробнее

2 октября-  «Как отмыть миллион».
Скромняга Пьер-Поль, обладатель ученой степени, вынужден подрабатывать курьером. В один прекрасный день, доставляя очередную посылку, он первым оказывается на месте преступления и становится обладателем миллионного куша. Искушение решить все житейские проблемы велико. И пока он размышляет вернуть или присвоить огромную сумму наличных, его начинают преследовать бандиты, а полиция не спускает с него глаз. Спасаясь и от тех, и от других, интеллектуал Пьер-Поль встречает роковую красотку…

9 октября  - «Дитя робота».
После глобального катаклизма человечество вымирает. В подземном бункере автоматически активизируется аварийная программа, и робот-гуманоид «Мать» выращивает из эмбриона человеческого ребенка. Девушка, воспитанная под бережным присмотром «Матери», никогда не видела ни поверхности Земли, ни других людей. Но однажды её мир переворачивается, когда на пороге убежища появляется женщина с просьбой о помощи.

16 октября-  «Плейбой под прикрытием».
Частный детектив (и ловелас по совместительству), известный как Городской Охотник, получает на руки запутанное дело. По просьбе своей эффектной и неприступной напарницы сыщик соглашается взяться за работу. Теперь плейбою под прикрытием предстоит отправиться в Монако – на территорию больших денег и красивых женщин…

23 октября -  «Робот 2.0».
Миру угрожает монструозный крылатый злодей, покусившийся на самое святое, что есть у человечества - мобильные телефоны. Бессовестное чудовище в прямом смысле слова подчиняет себе устройства и создаёт из них могучую армию, способную трансформироваться во что угодно. Так и проиграли бы люди этот неравный бой, если бы не другое важное изобретение - робот Читти.

30 октября -  «Мстители: Финал ».
Оставшиеся в живых члены команды Мстителей и их союзники должны разработать новый план, который поможет противостоять разрушительным действиям могущественного титана Таноса. После наиболее масштабной и трагической битвы в истории они не могут допустить ошибку.

Свернуть