Телегид Сервис-ТВ

«Кинохит» в октябре.

КИНОХИТ

8 октября- «Самолетом, поездом, машиной». 31 октября- «Старикам тут не место». 15 октября- «Мюнхен». 21 октября- «Аэроплан». 24 октября- «Город Бога».

Подробнее

8 октября- «Самолетом, поездом, машиной».
Все, что было нужно преуспевающему «рекламщику» Нилу Пэйджу, так это успеть домой ко Дню Благодарения. Ведь это так просто: купить билет на самолет, совершить комфортабельный полет до родного Чикаго и уже вечером сесть за праздничный стол со всей своей семьей. Но случилось так, что это оказалось чудовищно трудной задачей. Путь домой станет для Нила самым невероятным приключением всей его жизни! 

31 октября-  «Старикам тут не место».
Обычный работяга обнаруживает в пустыне гору трупов, грузовик, набитый героином, и соблазнительную сумму в два миллиона долларов наличными. Он решает взять деньги себе, и результатом становится волна насилия, которую не может остановить вся полиция Западного Техаса.

15 октября- «Мюнхен».
Агент МОССАД и его группа выслеживает и методично уничтожает палестинских террористов, повинных в смерти израильских спортсменов в аэропорту Мюнхена после Олимпиады 1972 года…

21 октября- «Аэроплан».
Бывший военный лётчик оказывается на борту самолёта, экипаж которого из-за пищевого отравления не в состоянии управлять аэробусом. Вместе со стюардессой герой вынужден стать спасителями пестрой компании пассажиров, оказавшихся на грани гибели. Новоявленного пилота и его помощницу ждут немыслимые трудности и невероятные приключения.

24 октября- «Город Бога».
Фильм охватывает события, происходящие на протяжении тридцати лет в так называемом «Городе Бога» — трущобах в бразильском городе Рио-де-Жанейро. Главные герои фильма — парень по кличке «Ракета», балансирующий между честной жизнью и мелкими правонарушениями и его знакомый Дадинью, который с восьми лет начал карьеру гангстера.

Свернуть