Телегид Сервис-ТВ

Романтические, страстные и смешные истории о любви на «Киносвидании» в октябре.

КИНОСВИДАНИЕ

8 октября- «Мексиканец». 11 октября- «Евротур». 14 октября- «Грязные танцы». 22 октября- «Пережить Рождество». 1 октября- «Свидание вслепую».

Подробнее

8 октября- «Мексиканец».
Мелкий гангстер Джерри Уэлбах получает в один день сразу два ультиматума. Его босс - главарь банды - требует, чтобы Джерри срочно разыскал в Мексике бесценный антикварный пистолет, прозванный «Мексиканец», или... незамедлительно вернул все долги. Его подружка Саманта тоже ставит вопрос ребром: или она или банда. Из двух зол Джерри выбирает меньшее, и отправляется в Мексику за пистолетом. Но вскоре выясняется, что заполучить «Мексиканца» мечтает не он один. Но и два профессиональных киллера...

11 октября- «Евротур».
Скотт Томас — выпускник местной школы, которому нужна помощь в изучении немецкого языка, и именно для этих целей он знакомится с жителем Германии по имени Майк и начинает с ним дружескую переписку. Причём Скотт абсолютно уверен в том, что Майк — это парень, и делится с ним своими переживаниями и проблемами, которые возникают у него с девушкой. Но в конце концов Скотт узнаёт, что Майк, точнее Мике — это обворожительная блондинка, которой Скотт очень понравился. И теперь он сделает всё, чтобы увидеться с Мике, даже совершит путешествие по Европе.

14 октября- «Грязные танцы».
Лето 1963 года. 17-летняя Фрэнсис по прозвищу Бэби, невинная избалованная девушка из обеспеченной семьи, проводит каникулы с родителями в курортном отеле. Она знакомится с Джонни, красивым профессиональным танцором, искушенным в вопросах жизни и любви. Словно околдованная сексуальными ритмами и ничем не сдерживаемыми движениями “грязных танцев” в стиле ритм-энд-блюз,  Бэби становится ученицей-партнершей Джонни - и в танцах, и в любви.

22 октября-  «Пережить Рождество».
Опостылевшая рутинная жизнь богача Дрю Лэтама приводит его на Рождество в пригородный дом своего детства. И даже тот факт, что дом заселён теперь другими людьми, не может испортить Дрю настроение. За солидное вознаграждение он предлагает семейке Валко на время стать его роднёй, и сам мечтает отметить праздник в их кругу. Вот только деньги кружат голову далеко не всем его новым родственникам, да и сами Валко, кажется, представляют собой редкую семейку психопатов...

31 октября- «Свидание вслепую».
Уолтер Дэвис - трудоголик, и вполне естественно, что все свое внимание он уделяет работе, а не личной жизни или внешности. Для очень важной деловой встречи в ресторане с новым партнером из Японии, Уолтеру потребовалась спутница.  Его брат посоветовал взять с собой очаровательную Надю, кузину его жены. Но есть одно но: Наде нельзя пить... совсем! К сожалению, это предупреждение Уолтер пропустил мимо ушей.

Свернуть