Телегид Сервис-ТВ

Премьеры октября.

History

«Неопознанное: Подробности дела США об НЛО» . С 1 октября по вторникам. «Лесорубы: перерождение». С 24 октября по четвергам. «Между молотом и наковальней: Армейский турнир». По четвергам.

Подробнее

«Неопознанное: Подробности дела США об НЛО» .  С 1 октября по вторникам.

Герои  сериала расскажут о важнейших секретных разработках и передовых идеях в области физики. Неужели человечество стоит на пороге космического переворота? Стоит ли опасаться инопланетного вторжения или внеземная жизнь не представляет угрозы ?  

«Лесорубы: перерождение». С 24 октября по четвергам.

Герои программы расскажут о своих трудовых буднях и о том, как они справляются с многочисленными сложностями. Несмотря на развитие высоких технологий, работа по заготовке леса все равно сопряжена с многочисленными опасностями: смертоносные пилы, обрывающиеся кабели, вековые деревья, падающие не в ту сторону. Каждый день превращается в смертельную игру на внимание. От качественной работы лесоруба зависит жизнь многих.

«Между молотом и наковальней: Армейский турнир». По четвергам.

В пятисерийной программе мастера-оружейники выкуют свои смертельные шедевры, чтобы побороться за звание чемпиона и главный денежный приз – 50 000 долларов. Четверым армейским кузнецам придется создать боевой нож V-42,  а в Большом финале «Битва подразделений» двоим финалистам предстоит выковать копии офицерской сабли армии США!

Свернуть