Телегид Сервис-ТВ

Анонсы октября.

Animal Planet

«Будни ветеринара». С 7 ноября по четвергам. «Живой или вымерший». С 25 ноября по понедельникам. «Центр реабилитации Аманды». С 13 ноября по средам. «На свободу с питбулем». С 19 ноября по вторникам.

Подробнее

«Будни ветеринара». С 7 ноября по четвергам.

Лучшие друзья — доктора  Блю, Лавин и Росс —вместе работают в многопрофильной ветеринарной клинике и приюте для животных в Хьюстоне. Ветеринары готовы предложить помощь высшего уровня самым разным пациентам: пушистым, пернатым и даже чешуйчатым. В этот раз доктору Блю предстоит лечить французского бульдога с шумами в легких; доктор Росс поможет морской свинке с сильным кашлем; кусачему мини-пигу не понравится доктор Блю, и он постарается его цапнуть… Кроме того, наши доктора не только работают, но и соревнуются за золото на городской ярмарке в играх, которые организовала их же клиника.

«Живой или вымерший». С 25 ноября по понедельникам.

А если вымершие животные на самом деле не вымерли? Методы, с помощью которых тот или иной вид объявляется исчезнувшим, не настолько точны и безошибочны, как мы привыкли считать. Шансы, что какие-то из этих видов всё еще живут в дикой природе, существуют. Биолог Форрест Галланте посещает отдалённые, а иногда и опасные регионы, где ищет очевидцев и признаки существования животных, по ошибке сочтённых вымершими.

«Центр реабилитации Аманды». С 13 ноября по средам.

Зоозащитница Аманда Гис продолжает помогать раненым животным. Организовав у себя дома реабилитационный центр, она вместе с близкими — как людьми, так и четвероногими — заботится о тех, кто попал в беду. В приют поступают щенок питбуля со сломанной челюстью, маленький далматин с больным глазом и миниатюрный шнауцер, которому может понадобится операция на печени. Кроме того, команда принимает изъятого у собачников крошечного щенка с плохим зрением. От Калифорнии до Пуэрто-Рико и Гавайев — Аманду не остановят большие расстояния, если кому-то нужна её помощь. Там, где другие не видят никакой надежды, она дарит животным любовь и шанс на спасение.

«На свободу с питбулем». С 19 ноября по вторникам.

Тиа Торрес считает, что каждый в этой жизни заслуживает второго шанса. Она возглавляет крупнейший в США Центр спасения питбулей Villalobos, расположенный в Новом Орлеане. Вместе с семьей и преданной командой Тиа пытается развеять стереотипы о питбулях и попутно предлагает освободившимся по УДО место работников центра или его волонтёров.

Свернуть