Телегид Сервис-ТВ

Созвездие мелодрам с 14 октября на Dомашнем. В 19.00.

Домашний

Елена Шилова и Алексей Зубков в мелодраме «Референт». Дмитрий Пчела и Екатерина Рябова в фильме «Мираж». Ольга Гришина и Виталий Кудрявцев в мелодраме «Дом, который». Анна Тараторкина и Данила Дунаев в мелодраме «Я заплачу завтра». Артем Карасев и Марина Митрофанова в мелодраме «С меня хватит». Артем Позняк и Алла Юганова в фильме «Виноград». Екатерина Молоховская и Вячеслав Довженко в мелодраме «Чужой грех»

Подробнее

 «Референт».

Домохозяйка Марина более 10 лет прожила в счастливом браке с Андреем, пока не узнала, что любимый ей изменяет… После развода Марина забирает сына и пытается начать новую жизнь.

  «Мираж» .

Марина Высоцкая потеряла память после тяжелой автоаварии. Все окружающее – и домашняя обстановка, и муж, и подруга – кажутся ей чужими. Но в своих снах она видит совершенно иную реальность и другую жизнь: маленького мальчика, хотя муж уверяет ее, что у них не было детей.

 «Дом, который».

35-летняя Тоня несчастна в браке. Родственники мужа ненавидят детдомовку, да и муж давно к ней охладел. Тоня помогает в быту одинокому пожилому человеку, фактически заменяет ему дочь. Состоятельный пенсионер умер, но завещал Тоне свою квартиру, и с этого момента вся ее жизнь перевернулась… 

  «Я заплачу завтра» .

Елена вернулась в родной город после пятилетнего отсутствия. У нее нет ни работы, ни жилья, ни денег. Максим, сын Елены, думает, что мама умерла. А для остальных она - убийца своего мужа. Шаг за шагом Елене предстоит возвращать себе право на сына и на новую жизнь.

  «С меня хватит» .

Егор и Соня знакомятся при неудачных обстоятельствах:
в больнице. Соне изменил муж и она от эмоций не справилась с управлением, а Егор привез на операцию отца с инфарктом… Но любовь появляется там, где хочет, и вот уже между молодыми людьми промелькнула искра…

 «Виноград».

Артём Дружинин сделал стремительную карьеру в бизнесе, он уже готов стать доверенным лицом босса и жениться на его дочери.  Неожиданно выясняется, что будущий тесть замешан в финансовых махинациях и его намерение передать управление компанией Артёму вызвано желанием все свалить на него. Артём дал показания против несостоявшегося тестя, но теперь вынужден скрываться – бежит в курортный городок, где когда-то проходил практику, где знакомится с Дашей…

 «Чужой грех».

Надежда известна как въедливый и несгибаемый адвокат. У нее интересная и перспективная работа, а главное – рядом любимый мужчина, каждый день с которым приносит радость. Пара готовится к свадьбе, но вдруг случается трагедия, которая кардинально меняет их жизнь. Но, когда человек действительно любит, он готов на что угодно, даже пожертвовать собой…

Свернуть