Телегид Сервис-ТВ

Анонсы ноября.

FOX

«Война миров». Премьерные эпизоды- по вторникам. «Ходячие мертвецы» .10-й сезон. Премьерные эпизоды- по понедельникам. «Маянцы». 2-й сезон. Премьерные эпизоды- по пятницам. «9-1-1». Третий сезон. Премьерные эпизоды- по средам. «Доктор Хэрроу». Премьера 7 ноября, по четвергам. «Явление». Премьера 26 ноября, по вторникам.

Подробнее

«Война миров».  Премьерные эпизоды-  по вторникам.

 Сериал  является переосмыслением классического произведения Герберта Уэллса “Война миров”. Астрономы обнаружили передачу данных из другой галактики, что является очевидным доказательством разумной внеземной жизни. Жители земли ждут дальнейшего контакта, но им не придется долго ждать. В течение нескольких дней человечество почти полностью уничтожено; осталось только несколько очагов живой жизни на планете.

«Ходячие мертвецы» .10-й сезон. Премьерные эпизоды- по понедельникам.

Время действия – весна, несколько месяцев после окончания 9-го сезона, в котором наша группа выживших в течение суровой зимы пыталась проникнуть на территорию Шепчущихся. Собравшиеся вместе общины все еще разбираются с последствиями ужасного проявления Альфой своих способностей, и сама возможность выживания их цивилизации в мире, полном смертельных опасностей, буквально висит на волоске.

«Маянцы». 2-й сезон.  Премьерные эпизоды- по пятницам.

 Очередная глава саги Курта Саттера "Сыны анархии", удостоенной ряда премий. Вернувшись в родной город в то время, когда мир Джакса Теллера уже закончился, Иезекииль Рэйес (EZ) пытается устроиться в филиал банды мотоклуба "Маянцы", орудующей на американо-мексиканской границе. Бывший "золотой мальчик", грезивший об американской мечте, EZ хочет соединиться со своим братом Энджелом, пытаясь узнать правду о причинах смерти их матери. В это время их отец Филип стремится направить своих сыновей на праведный путь.

«9-1-1».  Третий сезон. Премьерные эпизоды-  по средам.

 В этом сезоне создатели сериала  переосмысливают процедурную драму 9-1-1, показывая напряженные будни полицейских офицеров, пожарных и диспетчеров, которые в ходе своей работы попадают в самые сложные, опасные, а иногда просто шокирующие ситуации.

«Доктор  Хэрроу». Премьера 7 ноября, по четвергам.

 Это история о докторе Дэниеле Хэрроу, блестящем, нестандартно мыслящем патологоанатоме, напрочь отметающем всякие проявления власти. Когда возникает опасность раскрытия одного страшного секрета из его прошлого, Хэрроу использует все свои знания в области судебной медицины, чтобы похоронить его навсегда.

«Явление». Премьера 26 ноября, по вторникам.

 Необъяснимо…. выше всякого понимания….лежит правда. Этот остросюжетный триллер рассказывает о шефе полиции, которая, выехав на место загадочного крушения маленького cамолета, обнаруживает там маленькую девочку, которая совершенно не помнит, что с ней произошло. В ходе расследования шеф полиции понимает, что это загадочное происшествие как-то связано с таинственными силами, могущество которых выше ее понимания. А в центре всей этой истории судьба девочки, личность которой необходимо установить.

Свернуть