Телегид Сервис-ТВ

Анонсы ноября.

Fox Life

«Анатомия страсти». Премьера 6 ноября, по средам. «Это мы». 4 сезон. Премьерные эпизоды- по вторникам. «Резидент». 3 сезон. Премьерные эпизоды- по четвергам. «Святой Майк». Премьерные эпизоды- по понедельникам. «Благослови этот бардак». Премьерные эпизоды- по пятницам.

Подробнее

«Анатомия страсти». Премьера 6 ноября, по средам.

Сериал  рассказывает о жизни и работе Мередит Грей (Помпео), а вместе с ней и всей группы докторов мемориального госпиталя Грей Слоан, которые ежедневно сталкиваются с необходимостью принятия решений, от которых зависит жизнь их пациентов.

«Это мы».  4 сезон. Премьерные эпизоды- по вторникам.

Никто и никогда не задумывался, что население планеты разделено на 365 групп, основным признаком которых является дата рождения. Сколько людей родились 1 января или 1 апреля достоверно не известно, и есть ли у них, что-либо общее, кроме одинаковой даты, записанной в свидетельстве о рождении и паспорте, не знает никто. Почему один ребенок не вспоминает мать, давшую ему жизнь, но умершую при родах, а второй тратит много времени и денежных средств на поиски отца, ушедшего из семьи, сразу после его рождения, не могут ответить ни простые обыватели, ни специалисты. У всех людей, родившихся в один день, разные судьбы, которые как нити, пересекаясь, образуют узор кружева под названием "Жизнь". У одних полотно кружевной ткани чистое как первый снег, у других — это рваные, грязные, окровавленные бинты. Каждый являясь создателем своей жизни, может плыть по течению или против него, забиться в тихую бухту или идти навстречу шторму, должен осознавать, что у каждого она — бесценный дар, который можно бесцельно растратить или потерять.

«Резидент».  3 сезон. Премьерные эпизоды-  по четвергам.

В центре действия сериала блестящий старший резидент (Зукри), отличающийся жестким характером, который руководит молодым доктором (Дайал), откровенно рассказывая ему об истинном положении дел в современной медицине, ее плохих и хороших сторонах.

«Святой Майк». Премьерные эпизоды- по понедельникам.

Мошенник Майк Шефер меняет свою подложную форму проводника вагона на настоящую сутану, пытаясь уйти от преследования полиции.

«Благослови этот бардак». Премьерные эпизоды- по пятницам.

Новая комедия повествует о двух недавно поженившихся яппи (Белл и ДэксШепард), которые решают по чьему-то непродуманному решению перебраться из Нью-Йорка в сельскую местность, купив там ферму.

Свернуть