Телегид Сервис-ТВ

Анонсы ноября.

NGC

«Европа с высоты птичьего полета». Премьера. 10 ноября. «В поисках Амелии». Премьера. 3 ноября. «Суперсооружения Третьего рейха». Премьера. 2 ноября. «Экстремальное путешествие: Вторая мировая война». Премьера. 26 ноября.

Подробнее

«Европа с высоты птичьего полета». Премьера. 10 ноября.

 Сериал  возьмет вас с собой в путешествие над Германией, Италией, Голландией, Польшей, Испанией и Великобританией, чтобы показать вам самые лучшие культурные и географические особенности Европы так, как вы еще никогда не видели их прежде. Удивительно качественная ускоренная аэросъемка позволяет зрителю за считанные секунды визуально ощутить смену сезонов, переносясь из одной страны в другую, когда поля тюльпанов в Голландии волшебным образом взрываются красками, а водопады в Доломитовых Альпах прямо на глазах застывают, превращаясь в лед.

«В поисках Амелии». Премьера. 3 ноября.

 Боб Баллард, сотрудничающий с National Geographic, открыл в свое время «Титаник», а сегодня он отправляется на заброшенный островок в Тихом океане, чтобы разгадать другую жуткую тайну - исчезновение Амелии Эрхарт. Эта необыкновенная летчица установила несколько рекордов в воздухе и сломала не один барьер, который существовал перед женщинами на земле, став, в результате, одной из самых знаменитых женщин в истории. В 1937 году она исчезла. Сможет ли Баллард найти ее самолет?

«Суперсооружения Третьего рейха». Премьера.  2 ноября.

В этом сериале вы познакомитесь с примерами мышления и тактики, а также с технологиями, применявшимися во время Второй мировой войны нацистами и японцами, от создания ВВС Германии до строительства бирманской железной дороги смерти. Вы увидите образцы военного снаряжения того времени, оборонительные сооружения и другие забытые свидетельства войны, которые обнаружены экспертами во время их экспедиций по местам боевых действий, - от пляжей тихоокеанских островов до бункеров нацистской Германии.

«Экстремальное путешествие: Вторая мировая война». Премьера. 26 ноября.

Эксперт по выживанию и проводник по дикой природе Хейзен Одел путешествует по всему миру, собирая самые удивительные истории выживания в диких условиях, которые имели место в течение Второй мировой войны. Во время сражений солдаты, матросы и летчики зачастую терялись в тылу врага в самых суровых и непригодных для жизни местах земли, где они начинали вести свое собственное сражение за выживание. Сегодня Хейзен повторит их маршруты в тех же местах, где они потерялись. Он встретится с теми же вызовами и будет иметь при себе тот же минимальный запас продовольствия, который был и у выживших, чтобы узнать, смог ли бы он сделать то же, что и эти люди, чтобы выжить в тылу врага.

Свернуть