Телегид Сервис-ТВ

«Кинохит» в ноябре.

КИНОХИТ

Джон Траволта и Дензел Вашингтон спасают подземку от террористов в боевике «Опасные пассажиры поезда 123». Остросюжетный фильм о борьбе с сомалийскими пиратами, шестикратный номинанты на премию «Оскар» — капитан «Филлипс». Завораживающая мелодрама «Афера Томаса Крауна», «Жизнь других» — оскароносный триллер расскажет, как любовь переворачивает с ног на голову жизнь популярного писателя. Мел Гибсон и Хит Леджер в исторической драме «Патриот».

Подробнее
7 ноября — «Опасные пассажиры поезда 123»

Вооруженные террористы захватывают поезд в нью-йоркском метро и требуют выкуп за пассажиров. Но даже если все их требования будут выполнены, много ли у заложников шансов остаться в живых?

19 ноября — «Афера Томаса Крауна».
Миллиардер Томас Краун, пресыщенный финансист, похищает из крупного музея картину Моне стоимостью в 100 млн. долларов. Кэтрин Бэннинг — следователь страховой компании, должна поймать его…

21 ноября— «Жизнь других».
Сто тысяч сотрудников, двести тысяч информаторов. Вместе они — щит и меч партии, знаменитое Штази. Их метод — подозрение. Жизнь других — их профессия.

26 ноября — «Патриот».
Когда над страной вспыхнуло смертоносное пламя страшной войны, прославленный ветеран и отец семерых детей Бенджамин Мартин остался в стороне. Но хладнокровное убийство его сына в одночасье меняет всю его жизнь. Жажда мести превратила воинскую науку в жестокую бойню, а мирного плантатора - в безжалостного командира самого опасного отряда повстанцев...

12 ноября — «Капитан Филлипс ».
В начале апреля 2009 года близ берегов Африки несколько сомалийских пиратов атакуют и пытаются захватить массивный контейнеровоз. Команда корабля активно сопротивляется и в конце концов не даёт взять себя в плен. Захватчики вынуждены ретироваться и покинуть судно на небольшом катере, прихватив с собой капитана Ричарда Филлипса.

Свернуть