Телегид Сервис-ТВ

Ноябрь на канале «Киномикс»:

КИНОМИКС

Мистический триллер, шестикратный номинант на премию «Оскар» — «Шестое чувство». В главной роли — Брюс Уиллис…, ужасающие истории из местного фольклора оживут наяву и заставят вас поверить в невероятное в хорроре «Городские легенды», Сэмюэл Л. Джексон и Колин Фаррелл в боевике о тяжелых буднях агентов спецназа «S.W.A.T.: Спецназ города ангелов», психологическая драма, основанная на реальных событиях— «Свой человек», «Война богов» — фантастический боевик с Генри Кавиллом в бронзовых доспехах в роли древнегреческого борца с Титанами, а также с Микки Рурком в образе коварного правителя Гипериона.

Подробнее

4 ноября— «Шестое чувство».
Детский психиатр Малкольм Кроу сталкивается со странным случаем: девятилетнего Коула посещают страшные видения - призраки умерших. Все эти люди когда-то были убиты, и теперь они обрушивают на малыша свой гнетущий страх и отчаянный гнев…

28 ноября— «Война Богов: Бессмертные».
Одержимый жаждой власти царь Гиперион хочет уничтожить род людской и низвергнуть богов. С помощью Эпирского Лука, сделанного руками бога войны Ареса, он освобождает Титанов от тысячелетнего заточения в горах Тартара. Боги бессильны противостоять безумному царю. Единственная надежда на спасение — герой Тесей, который вступает в неравную войну с Титанами.

11 ноября - «Городские легенды».
Тихий студенческий городок потрясла серия кровавых убийств, совершенных с беспрецендентной жестокостью. Полиция теряется в догадках, ведь между этими жестокими преступлениями нет ничего общего. Однако студентке Натали удалось обнаружить страшную связь…

12 ноября— «S.W.A.T.: Спецназ города ангелов».
Взвод полицейского спецназа лейтенанта Дона Харрелсона по прозвищу Хондо - самая мощная боевая единица во всем Лос-Анджелесе. Там, где не пройдут эти крутые парни, оснащенные самым современным оружием в мире, не пройдет никто. Но наступает миг, когда даже этих тертых профи ждет экстремальная проверка на стойкость. Наркобарон Алекс Де Леон, которого взводу Хондо приказано конвоировать, пообещал 100 миллионов долларов любому, кто его освободит….

20 ноября— «Свой человек».
Джеффри Уайгэнда увольняют с поста вице-президента крупнейшей табачной компании за то, что он протестует против использования в табачной продукции компонента, вызывающего у курильщиков наркотическую зависимость. Лоуэлл Бергман, продюсер популярного телешоу, узнает об этом и убеждает Уайгэнда выступить с разоблачительным интервью по телевидению... Естественно, это очень не нравится столпам табачной индустрии, заверяющих в безвредности производимой продукции. Олигархи принимают самые суровые меры, чтобы информация не стала достоянием гласности.

Свернуть