Телегид Сервис-ТВ

«Мужское кино» в ноябре.

МУЖСКОЕ КИНО

«Братство» — картина Павла Лунгина, расскажет историю последних дней вывода советских войск из Афганистана.
Военная драма о настоящем аде на земле — фильм «Взвод».
Драма «Курск». История мужества наших подводников. Продюсер — Люк Бессон.
Боевик «Миротворец», основан на реальных событиях рассекреченных архивов спецслужб.
История о невероятной силе духа и выживании — боевик «Бои без правил».

Подробнее
4 ноября— «Братство».

1988 год, канун вывода советских войск из Афганистана. Командование 108-й мотострелковой дивизии планирует отход через перевал Саланг, подконтрольный группировке моджахедов Инженера Хошема. Разведка пытается договориться о перемирии с душманами…

29 ноября— «Бои без правил».
Молодой британец Билли Мур попадает в самую страшную тюрьму Таиланда, где проводятся смертельные бои без правил между самыми жестокими преступниками. Чтобы выжить, Билли должен принять в них участие и выиграть.

8 ноября— «Взвод».
В сентябре 1967 года куда-то в приграничный район между Вьетнамом и Камбоджей прибыл рядовой 25-го пехотного полка Крис Тэйлор.  Они  думали, что будут воевать с партизанами-вьетконговцами, но оказалось, что иногда приходится драться со своими...

12 ноября — «Курск».
Фильм о событиях 2000 года, связанных с подлодкой «Курск». Вся правда о мужестве и стойкости российских подводников, о разногласиях и взаимопомощи, конфликтах и единении, о преданности и любви.

21 ноября— «Миротворец».
Русский поезд, который везет ядерные ракеты с целью их уничтожения, частично поврежден взрывом где-то в отдаленном районе на юге России. Соответствующие сигналы поступают в ядерный центр американского Белого Дома. Вскоре выясняется, что оружие находится в руках международных террористов...

Свернуть