Телегид Сервис-ТВ

«Киносвидание» в ноябре.

КИНОСВИДАНИЕ

«Между небом и землей»— история любви живого мужчины и девушки-призрака. Хью Грант и Сара Джессика Паркер в комедии об успешной семейной паре, которая оказывается в непривычных для них условиях — «Супруги Морган в бегах». Романтическая комедия «Мужчина нарасхват». Свадебная комедия «Шафер напрокат». Адам Сэндлер и Дрю Берримор в незабываемой комедии «50 первых поцелуев».

Подробнее
6 ноября— «Между небом и землей».

Вселившись в арендованную квартиру в Сан-Франциско и начав наводить там порядок, Дэвид неожиданно встречает в своем новом жилище привлекательную молодую женщину Элизабет, которая уверяет его, что именно она является хозяйкой этих апартаментов. Когда же Дэвид начинает склоняться к мысли, что произошло какое-то недоразумение, Элизабет исчезает так же внезапно и загадочно, как и появилась. Замена замков не останавливает красотку: ее таинственные появления и исчезновения продолжают вносить сумятицу в жизнь Дэвида...

28 ноября— «50 первых поцелуев».
Генри Рот влюбляется в очаровательную Люси. Несмотря на небольшие помехи, уже к вечеру настойчивому Ромео удается добиться взаимности красавицы. Молодые люди счастливы и уверены, что их любовь продлится вечно. Увы, из-за последствий автомобильной аварии, девушка утром не помнит ничего из того, что произошло накануне. Несмотря на это, Генри не намерен сдаваться и собирается бороться за свою любовь…

11 ноября— «Супруги Морган в бегах».
Морганы - типичная современная Нью-Йоркская чета с Манхеттена. Они богаты, успешны, циничны, избалованы комфортом большого города и ещё... они на грани развода. Как нельзя более вовремя они становятся случайными очевидцами убийства и теперь вынуждены уехать в небольшой провинциальный городок, по программе защиты свидетелей. Но вместе с потерей привычных городских прелестей жизни они вновь обретают интерес друг к другу...

20 ноября— «Мужчина нарасхват».
Звезда футбола и просто шикарный мужчина по воле случая  становится тренером детской футбольной команды…

21 ноября— «Шафер напрокат».
Главный герой женится на девушке своей мечты. Он купил кольца и смокинг, оплатил шикарный ресторан, но для идеальной церемонии не хватает маленькой детали – друзей жениха.

Свернуть