Телегид Сервис-ТВ

Новинки ноября на канале «Наше новое кино».

НАШЕ НОВОЕ КИНО

Фантастический фильм о приключениях во времени — «Рубеж». Философская драма о выборе между внешним успехом и внутренней свободой — «Юморист».
Военная драма «Донбасс. Окраина».
Романтическая комедия о спасении любви от Кирилла Плетнева - «Семь ужинов».
Драматический фильм о суровом испытании и встречи лицом к лицу со смертью — «Последнее испытание».

Подробнее

5 ноября — «Рубеж».
У Михаила есть всё. Всё, кроме любви, и его это устраивает. Но вот он встречает ЕЁ, и всё, чего он добился в этой жизни, рушится в один миг. ..

25 ноября— «Последнее испытание».
На сцене, где должна была пройти премьера мюзикла, разыгралась драма… Люди шли на праздник — веселый, яркий, а оказались лицом к лицу со смертью. Они, ставшие заложниками, сумевшие пройти страшное испытание, сохранив человеческое достоинство и мужество — обычные люди, ставшие героями…

20 ноября - «Юморист».
У эстрадного юмориста Бориса Аркадьева в жизни все хорошо: счастливая семья, обожание миллионов, очередь поклонниц и благосклонность властей. Но комику не дает покоя несвобода и внешняя, и внутренняя: чем громче его успех на сцене, тем сильнее в нем назревает протест. И вот уже самый смешной становится слишком опасным.

21 ноября — «Донбасс. Окраина».
Август 2014 года, окраина Донецка. Молодой солдат украинской армии Андрей Соколов направлен в зону военных действий водителем. Спасаясь от обстрела, он попадает в подвал жилого дома, где знакомится с несколькими совершенно разными людьми. Они пришли с разных сторон, у них разные судьбы и мировоззрение, но сейчас они объединены одной целью - выжить.

22 ноября— «Семь ужинов».
После пяти лет совместной жизни отношения супругов разваливаются: детей нет, любовь остыла, общих интересов практически не осталось. Когда жена просит развод, главный герой вдруг осознает, что не готов отпустить близкого человека и уговаривает жену протестировать будто бы разработанную им научную методику восстановления отношений. Называется она «Семь ужинов». И если после участия в этом эксперименте девушка не изменит решение, он даст ей развод.

Свернуть