Телегид Сервис-ТВ

«Родное кино» в ноябре.

РОДНОЕ КИНО

О нежных чувствах, которые внезапно вспыхнули между одинокой красавицей, заглянувший в маленький городок, и скромным учителем, давшим ей приют, расскажет мелодрама «Безымянная звезда».
Один из лучших советских боевиков начала 80-х — «Найти и обезвредить» с Борисом Невзоровым в главной роли.
Военный сериал о подвиге молодых бойцов при защите подступа к Москве в 40-х годах — «Курсанты».
Душевная мелодрама о бескорыстной дружбе и настоящей любви - «Три полуграции».

Подробнее

25 ноября— «Три полуграции».
Когда-то, в далеком солнечном Сочи, подвыпивший старичок назвал трех молоденьких беспечных девушек, прогуливающихся по набережной, тремя полуграциями.  Девушки превратились в интересных, достойных женщин, стоящих на пороге сорокалетия, вполне преуспевших в жизни. Но не так все просто у подруг в личной жизни…

С 18 ноября-  «Курсанты».
Действие сериала происходит зимой 1942 года в одном из тыловых артиллерийских училищ, где готовят новобранцев для отправки на фронт. Это история мальчишек, которым суждено стать «пушечным мясом», но они об этом еще не знают и лишь инстинктивно чувствуют, что им осталось жить совсем немного.

13 ноября— «Найти и обезвредить».
Три друга и одна девушка приехали из Москвы в отпуск в небольшой сибирский городок  Семиреченск. Приехав отдохнуть, они и не предполагали, что им придется принять участие в расследовании преступления.  Пятеро бандитов в тайге убили инкассатора, ранили водителя и похитили крупную сумму денег…

5 ноября-  «Безымянная звезда».
Однажды в маленьком городе происходит невероятное происшествие: на вокзале останавливается поезд, всегда следовавший без остановок. Более того, на ночном перроне оказывается одинокая красавица - одна из тех, что никогда прежде не заезжали так далеко от Бухареста. Учитель Марин Мирою дает красавице Моне приют на ночь. Конечно же, молодые люди понимают, что влюблены, и решают не расставаться. Но наступает день, и за красавицей приезжает ее друг.

Свернуть