Телегид Сервис-ТВ

«Киносерия» в ноябре.

Киносерия

Чисто английский сериал «Чисто английские убийства» в лучших традициях чисто английских романов покажет вам самые изощренные преступления и запутанные расследования.
Российский исторический сериал о могущественных воинах новгородского князя и будущем великом Александре Невском – «Дружина».
Как профессиональный психолог распутывает самые страшные преступления в маленьком городке расскажет «Консультант».
Мини-сериал по одноименному роману Федора Достоевского о череде загадочных убийств – «Бесы».

Подробнее
22 ноября— «Бесы».

Конец 19-го века. В губернском городе N происходит серия загадочных убийств. На место преступления приезжает столичный следователь Горемыкин. Поиски убийц приводят его к неожиданному выводу – в городе создан революционный кружок…

С 5 ноября— «Чисто английские убийства». Почти все действие происходит в деревнях небольшого, образцово безмятежного графства Мидсомер. Иной раз на этом пасторальном фоне происходит такое, чего и в столицах не видывали. ..

С 11 по 13 ноября в  «Консультант».
СССР, 1990-е годы. В окрестностях небольшого провинциального города арестован маньяк, совершивший страшные преступления. Следователь Олег Брагин уверен, что пойманный им человек – тот самый серийный убийца, за которым он вёл охоту более десяти лет. Через полгода проходит открытое заседание суда над подозреваемым. Толпы людей мечтают разорвать подсудимого на куски, ведь он держал в страхе весь город Придонск. Из Москвы на заседание приезжает эксперт-консультант, психолог Вячеслав Широков. Все ожидают, что он лишь подтвердит версию местного следователя. Но Широков заявляет, что на скамье подсудимых - невиновный человек.

6 ноября -  «Между небом и землей».
Вселившись в арендованную квартиру в Сан-Франциско и начав наводить там порядок, Дэвид неожиданно встречает в своем новом жилище привлекательную молодую женщину Элизабет, которая уверяет его, что именно она является хозяйкой этих апартаментов. Когда же Дэвид начинает склоняться к мысли, что произошло какое-то недоразумение, Элизабет исчезает так же внезапно и загадочно, как и появилась. Замена замков не останавливает красотку: ее таинственные появления и исчезновения продолжают вносить сумятицу в жизнь Дэвида. Убедившись в том, что она привидение, Дэвид старается помочь ей навсегда остаться в потустороннем мире.

5 и 6 ноября — «Дружина».
13-й век. В затерянное в дремучих лесах  небольшое селение прибывает малочисленная дружина – неразговорчивые хмурые воины, про которых говорят, что они понимают язык зверей и умеют заговаривать ветер. Дружине новгородского князя предстоит найти и доставить в Новогород мальчика по имени Александр, которому позже дадут прозвище Невский…

Свернуть