Телегид Сервис-ТВ

«Индийское кино» в ноябре.

ИНДИЙСКОЕ КИНО

История о том, как случайная встреча может перевернуть всю жизнь — мелодрама «Никогда не говори прощай». О любви на фоне непростых историко-политических событий между Индией и Пакистаном - фильм «Беглецы».
Экшн «Робот 2.0». Фантастический блокбастер занял второе место по кассовым сборам в Индии.
О быстротечности жизни и сумасшедшей любви — «Наступит завтра или нет?».

Подробнее
4 ноября- «Никогда не говори «Прощай».

Дев Саран, профессиональный футболист, его успешная карьера неожиданно заканчивается после повреждения ноги. Он женат на Рии, карьера которой идет большими шагами в гору. Майа, замужем за своим близким другом Риши, чувствует, что не любит мужа по-настоящему.  Случайная встреча Майи и Дева сближает их. И они понимают, что то, что им так не хватало в их партнерах, они нашли друг в друге. Но их отношения не могут развиваться, в их семьях это приводит к разладу...

11 ноября-  «Беглецы».

Не имея возможность уехать в Пакистан в 1947 во время разделения стран, Сакина остается в Индии. Здесь она находит защиту у сингха Тары, выходит за него замуж и в счастливом браке рожает ему сына. Но, узнав, что живы родители, эмигрировавшие в Пакистан, она едет туда, чтобы встретиться с ними. Однако, как только она оказывается на родине, ее отец, крупный политический деятель, ненавидящий Индию и имеющий свои планы на будущее дочери, делает все возможное, чтобы она не могла вернуться в Индию и соединиться с семьей…

18 ноября- «Робот 2.0».

Миру угрожает крылатый злодей, покусившийся на самое святое, что есть у человечества - мобильные телефоны. Бессовестное чудовище в прямом смысле слова подчиняет себе устройства и создаёт из них могучую армию, способную трансформироваться во что угодно. Так и проиграли бы люди этот неравный бой, если бы не другое важное изобретение - робот Читти.

25 ноября- «Наступит завтра или нет?».

Действие фильма происходит в Нью-Йорке весной 2003 года. Для Нэйны Капур зима продолжается. Зима в сердце, потому что со дня смерти отца вся жизнь ее подчинена бесконечным выяснением отношений в семье. Забота о сестре и брате, помощь матери Дженнифер, несносный характер бабушки — вот ее жизнь. Вечеринки, забавы и шутки обходят ее стороной. Ей 23 года, но в душе она уже бабушка — серьезная и скучная. Аман Матхур — свежее дуновение в ее жизни. Он полюбил Нейну. Но ей не нравится оптимизм и напористость Амана. Ее улыбка — отныне цель жизни Амана…

Свернуть