Телегид Сервис-ТВ

Анонсы декабря.

Discovery Channel

«Миллионы Пабло Эскобара». С 1 декабря. «Гений автодизайна». С 7 декабря. «Охотники за старьем: классические авто». С 7 декабря. «Последние тайны долины Царей». 22 декабря.

Подробнее

«Миллионы Пабло Эскобара». С 1 декабря.

Наркобарон Пабло Эскобар закопал свое состояние, оцененное в 50 миллиардов долларов, по всей Колумбии. Большая часть этого богатства до сих пор не найдена. Два бывших оперативника ЦРУ с 10-летним опытом полевой работы вместе с сотрудниками департамента по борьбе с наркотрафиком отправляются на поиски денежных закладок. Получив новую информацию от бывших подельников Эскобара, они намерены закончить грандиозную миссию: вернуть деньги народу и правительству Колумбии.

«Гений автодизайна». С 7 декабря.

Дэйв Киндиг – владелец знаменитой мастерской  в Солт-Лейк-Сити – создает уникальные автомобили для взыскательных клиентов. В прекрасно оборудованной мастерской Дэйв со своей командой вот уже более 15 лет ремонтирует и тюнингует классические хот-роды любой марки и любого года выпуска. Вы увидите все этапы превращения груды металла в настоящее произведение искусства. В этом сезоне владелец «Понтиака» 1952 года просит Дэйва превратить автомобиль в шикарный хот-род, а  владелец Camaro 1969 года ставит перед Дэйвом и его парнями особенную задачу.

«Охотники за старьем: классические авто». С 7 декабря.

 Профессиональный охотник за старьем Дрю отыскивает наиболее многообещающие экземпляры классических автомобилей, чтобы их подлатать и перепродать. От «Лотуса» и Golf GTI до «Мини» и «Порше»…

«Последние тайны долины Царей».  22 декабря.

Несмотря на то, что Египет уже давно перерыт археологами вдоль и поперек, Древние Царства бережно хранят свои секреты. Специалисты- египтологи проводят раскопки, в надежде сделать сенсационные открытия и разгадать последние тайны прошлого. Программа покажет работу учёных, которые заняты созданием наиболее полной карты сокровищ Долины царей, и откроет доселе неизвестные детали истории Древнего Египта.

Свернуть