Телегид Сервис-ТВ

Анонсы ноября.

Travel+Adventure

«Романтическое путешествие по водным артериям». С 1 ноября. «Выходные без пощады. Новый сезон». С 1 ноября.

Подробнее

«Романтическое путешествие по водным артериям».  С 1 ноября.

Что может быть романтичнее путешествия на лодке? Именно так подумали супруги Тим Уэст и Прюнелла Скейлс. Они вывели лодочные круизы на совершенно новый уровень.

Пески Египта способны скрыть от глаз много дорог, но одна дорога всегда на виду – это Нил. Тим и Прю исследуют историю Египта, отправляясь с севера на юг. В Италии их ждет путь купцов и вельмож, а в Аргентине они научатся танцевать танго. Какие открытия ждут в Индии, Камбодже, Вьетнаме или Португалии?

«Выходные без пощады. Новый сезон».  С 1 ноября.

Комик Ричард Айоади вместе со звездными напарниками исследует идеальные маршруты для коротких путешествий. 48 часов – достаточно ли этого, чтобы освоиться в новом городе и успеть увидеть самое интересное?

В немецком Гамбурге нас ждет живописная Эльба, архитектура в стиле Ар-Деко и сумасшедшая ночная жизнь. В Афинах наши герои поучаствуют в древних Олимпийских играх, посетят театр и разыграют греческую комедию. В Таллине мы погрузимся в историю страны, а в Порту посетим один из самых красивых книжных магазинов мира – Лелло. Говорят, что именно образ этого магазина английская писательница Джоан Роулинг использовала в своих книгах о Гарри Поттере. 48 часов в Иордании… превратятся в 96. Ричарду и его другу, комику Дэвиду Баддиэлю, предстоит проехаться по пустыне на верблюде, искупаться в Мертвом море, исследовать древние храмы и попробовать вкуснейшую шаурму.

Свернуть