Телегид Сервис-ТВ

Анонсы ноября.

Viasat History

«Другая война на Viasat History». С 4 ноября . Документальный сериал "Военные заводы". «Дни, которые изменили мир». С 11 ноября.

Подробнее

«Другая война на Viasat History».  С 4 ноября .  Документальный сериал "Военные заводы". Это история о том, как была выиграна и проиграна эта война. Сколько бы ни было у вас солдат, как бы ни были умны ваши генералы и какой бы дерзкой ни была стратегия, войну не выиграть, если не хватает патронов, самолетов, еды и танков. В сериале вы увидите ключевые события по другую сторону фронтовой линии. Речь пойдет о тыловой войне - войне заводов и фабрик. 

«Дни, которые изменили мир». С 11 ноября. Что произошло в последние 24 часа перед трагическим убийством Кеннеди? Что Николай и Александра обсуждали в своих личных письмах? Кому принадлежала сумочка из кожи аллигатора, найденная у обломков «Титаника»? О чем думали люди на Востоке и на Западе вечером перед падением Берлинской стены? Ответы на эти острые исторические вопросы ждут вас в ноябре в серии передач на канале Viasat History.

Свернуть