Телегид Сервис-ТВ

Премьеры декабря.

КИНОПРЕМЬЕРА

«Кинопремьера» представляет новинки мирового кинематографа, которые будут показаны впервые на ТВ. Киноадаптация всеми любимого диснеевского мультфильма от Гая Ричи — «Аладдин» с харизматичным Уиллом Смитом в роли Джинна. Продолжение культового боевика о гениальном хакере «План побега 2» и «План побега 3».«После тебя» — чувственная мелодрама от продюсеров фильмов «300 спартанцев». Российская семейная комедия о любви, спорте и славе — «Команды мечты». Романтическая комедия о парочке виртуозных аферистов — «Искусство обмана».

Подробнее

4 декабря-  «Аладдин  ».

Молодой воришка по имени Аладдин хочет стать принцем, чтобы жениться на принцессе Жасмин. Тем временем визирь Аграбы Джафар намеревается захватить власть над Аграбой, а для этого он стремится заполучить волшебную лампу, хранящуюся в пещере чудес, доступ к которой разрешен лишь тому, кого называют «алмаз неограненный», и этим человеком является не кто иной, как сам Аладдин.

24 декабря -  «Команда мечты».

История спортивного комментатора Степана Вершинина, которого из-за вспыльчивого характера увольняют с телеканала. В поисках новой работы он попадает на юношеские соревнования по конному спорту, где встречает юных жокеев, современных Ромео и Джульетту – Артура и Катю, которым предстоит выбор – победа или любовь. Самому Вершинину тоже придется найти ответ на самый сложный вопрос, что для него важнее, - его семья и любовь или карьера и прежняя слава?

25 декабря-  «Искусство обмана»

Он – эксперт по искусству, вернее… его хищению. Она – модель с задатками актрисы и высоким IQ. Оба любят деньги и риск. Они просто созданы друг для друга… или это лишь фасад, чтобы провернуть изысканную и виртуозную аферу?

10 декабря-  «План побега 2».

Новая, самая современная тюрьма, из которой не сбежать. Ему снова брошен вызов!  Он вернулся, чтобы выручить напарника и доказать, что для него нет невозможного. Добро пожаловать в АиД!

11 декабря в 20:30-«План побега 3»

Непревзойденный взломщик тюрем Рэй Бреслин опять ввязался в смертельно опасную авантюру: вместе со своей командой он берётся разыскать похищенную дочь своего друга — бизнесмена из Гонконга. Нити расследования приводят к одной из самых секретных тюрем Америки, которая называется «Пункт Дьявола».

18 декабря -  «После»

Случайная встреча перевернула их привычный мир. Она – прилежная студентка и образцовая дочь, а он – притягательный бунтарь с непростым прошлым. Живя в параллельных вселенных, они бы вряд ли даже взглянули друг на друга. Однако этому знакомству суждено разделить жизнь влюбленных на до и после.

Свернуть