Телегид Сервис-ТВ

Культовые фильмы мирового кинематографа на канале «Кинохит» в декабре.

КИНОХИТ

Фантастический фильм о визите внеземных цивилизаций на нашу планету - «Прибытие» . История о благородном рыцаре по новелле из цикла Джеффри Чосера «Кентерберийские рассказы» — «История рыцаря». Очаровательная Риз Уизерспун представляет пособие по покорению Гарварада и вашингтонских конгрессменов – комедии «Блондинка в законе» и «Блондинка в законе 2: Красное, белое и блондинка». Культовая готическая картина «Ворон». Обладатель двух премий «Оскар» — «Бегущий по лезвию 2049».

Подробнее

4 декабря-  «Прибытие».

Неожиданное появление неопознанных летающих объектов в разных точках планеты повергает мир в трепет. Намерения пришельцев не ясны - вооружённые силы всего мира приведены в полную боевую готовность, а лучшие умы человечества пытаются понять, как разговаривать с непрошеными гостями. Правительство обращается за помощью к лингвисту Луизе Бэнкс и физику Яну Доннели, чтобы предотвратить глобальную катастрофу и найти общий язык с пришельцами. Отныне судьба человечества находится в их руках.

11 декабря-  «История рыцаря».

Он не подчинялся ни одному правилу, ибо был создан для того, чтобы их нарушать. После гибели своего господина слуга Уильям решается на отчаянную авантюру. Юноше удается изменить свою родословную и, присвоив себе доспехи и оружие ушедшего хозяина, предстать перед публикой молодым и родовитым рыцарем Ульрихом фон Лихтенштейном. Теперь в новом качестве ему предстоит доказывать свое благородное происхождение на рыцарских турнирах копьем и мечом.

16 декабря- «Блондинка в законе».

У Эль Вудс кажется, есть все, что может пожелать современная девушка. Она – красавица, президент университетского женского клуба, носит звание «Мисс Июнь» но главное, она - натуральная блондинка. Ее бойфрэнд - лучший парень университета и единственное о чем она мечтает, это - стать миссис Уорнер Хантингтон III. Но оказывается, Уорнер считает Эль слишком ветреной девушкой, и вместо долгожданного предложения руки и сердца он открывает Эль свои коварные планы, поступить в Гарвард на юридический факультет и жениться на умной интеллигентной девушке. Эль отправляется в Гарвард возвращать своего ненаглядного.

16 декабря- «Блондинка в законе 2: Красное, белое и блондинка»

Завоевав в первом фильме Гарвард, Элли Вудс занимает теперь должность юриста в крупной фирме и совмещает успешную карьеру с приготовлениями к свадьбе. Пока не узнаёт, что мамочку её любимого пёсика Великана используют для опытов в косметической промышленности клиенты её же фирмы. Элли поднимается на борьбу за права животных и… вылетает с работы. Конечно, она подавлена и возмущена, но её знаменитый оптимизм остаётся при ней. Выступая за права Великана и его сородичей, Элли воодушевляет тех, кто не решался раньше поднять голос в свою защиту.

19 декабря- «Ворон».

Это была мрачная и страшная ночь. Ночь жуткого праздника Хэллоуин. Банда насильников и убийц, ворвавшись в дом молодой пары, жестоко расправилась с рок-музыкантом Эриком и его невестой Шелли. Спустя год Эрик Дрэйвен выбирается из могилы и отправляется на поиски убийц. Человек ли он? Или Ворон, жаждущий возмездия?

30 декабря-  «Бегущий по лезвию 2049»

В недалеком будущем мир населен людьми и репликантами, созданными выполнять самую тяжелую работу. Работа офицера полиции Кей - держать репликантов под контролем в условиях нарастающего напряжения... Пока он случайно не становится обладателем секретной информации, которая ставит под угрозу существование всего человечества.

Свернуть