Телегид Сервис-ТВ

Сказочное настроение в декабре на «Киносемье».

Киносемья

Киноверсия приключений кумиров нескольких поколений — фильм «Черепашки ниндзя».Оскароносный мультфильм — абсолютный фаворит у взрослых и детей — «Зверополис». Один из любимых мультфильмов поколения 90-х о величественном короле Муфасе и его наследнике Симбе — «Король Лев». Приключенческий фильм для всей семьи о приключениях земного воина на Марсе — «Джон Картер». Хит всех времен — романтическая история настоящей любви и преданности — мультфильм «Леди и Бродяга». Приключения невероятно талантливого подростка-агента секретной службы ждут зрителей в фильме «Громобой». Любимая собака королевских особ знакомится с жизнью улиц Лондона в мультфильме «Королевский корги». Невероятные приключения садовых гномов по мотивам известнейших произведений — мультфильмы «Гномео и Джульетта» и «Шерлок Гномс». Экранизация знаменитой книги английской детской писательницы Беатрикс Поттер «Кролик Питер». Очередная история о Человеке-пауке, Мстителях и злодеях в фильме «Человек-паук: Возвращение домой».

Подробнее

24 октября-  «Шерлок Гномс».

Гномео и Джульетту ждет новое захватывающее приключение – теперь в огромном Лондоне. Когда герои с семьями и друзьями переезжают в город, их главная забота – подготовить свой новый сад к весне. Но вскоре они узнают тревожную новость: по всему Лондону таинственным образом исчезают их собратья-гномы! И вот однажды Гномео и Джульетта, вернувшись домой, обнаруживают, что и вся их родня исчезла. В такой ситуации на выручку может прийти только… Шерлок Гномс.

12 декабря- «Джон Картер».

Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам.

13 декабря-  «Леди и бродяга».

Трогательная и захватывающая история сближения двух абсолютно разных собак - породистой комнатной неженки и обычной дворняги.

13 декабря -  «Громобой»

Алекс Райдер – 14-летний сирота, воспитываемый дядей. Когда его опекун неожиданно погибает, Алекс узнает, что тот был агентом Британской секретной службы. Правительство просит Алекса продолжить выполнение дядиной миссии – расследования преступных дел крупного бизнесмена.  Тут Алексу и приходится применить все его умения и знания, которые передал ему опекун: альпинизм, подводное плавание, боевые искусства и умение обращаться с новейшими техническими изобретениями. В руках Алекса – судьба всего мира.

30 декабря - «Человек-паук: Возвращение домой  »

После исторической встречи с командой Мстителей Питер Паркер возвращается домой, стараясь зажить обычной жизнью под опекой своей тёти Мэй. Но теперь за Питером приглядывает ещё кое-что… Тони Старк видел Человека-Паука в деле и должен стать его наставником. Когда новый злодей Стервятник угрожает уничтожить всё, что дорого Питеру, приходит время доказать всем, что такое настоящий супергерой.

5 декабря-  «Черепашки-ниндзя»

Город нуждается в героях. Тьма окутала Нью-Йорк в виде Шреддера и его зловещего Клана Футов, у которого имеется железный контроль над всеми, от полицейских до политиков. Будущее выглядит мрачным, пока из канализации не поднимается и не раскрывает своё предназначение четвёрка отверженных братьев — Черепашки-ниндзя.

9 декабря-  «Зверополис»

Добро пожаловать в Зверополис – современный город, населенный самыми разными животными, от огромных слонов до крошечных мышек. В этом городе начинает службу новый офицер полиции, жизнерадостная крольчиха Джуди Хоппс, которая с первых дней работы понимает, как сложно быть маленькой и пушистой среди больших и сильных стражей порядка.

10 декабря-  «Король Лев».
У величественного Короля-Льва Муфасы рождается наследник по имени Симба. Уже в детстве любознательный малыш становится жертвой интриг своего завистливого дяди Шрама, мечтающего о власти. Симба познаёт горе утраты, предательство и изгнание, но в конце концов обретает верных друзей и находит любимую.

20 декабря-  «Королевский корги».

Любимая порода собак у очень богатых и влиятельных людей – это корги. Спасаясь от политических интриг, любимец Британской Королевы вынужден покинуть Букингемский дворец. Теперь ему предстоит не только познакомиться с тайной жизнью улиц Лондона, но и доказать, что он настоящий Королевский Корги…

23 декабря-  «Гномео и Джульетта»

Интерпретация пьесы Уильяма Шекспира, в которой противоборствуют семьи садовых гномов и гномов домашних.

26 декабря -  «Кролик Питер»

Фильм о приключениях маленького и непоседливого крольчонка по имени Питер, который хочет пробраться в огород к грозному фермеру и вдоволь полакомиться там фруктами и овощами.

Свернуть