Телегид Сервис-ТВ

Декабрь на «Киносвидании».

КИНОСВИДАНИЕ

Мелодрама о любви ангела к земной женщине — «Город ангелов». Романтическая история о встрече одиноких душ и загадочном письме в фильме «Послание в бутылке». Семейная романтическая комедия об опекунах малышки, которые вынуждены уживаться под одной крышей — «Жизнь, как она есть». Криминальная комедия «Мексиканец».

Подробнее

5 декабря- «Город ангелов»

Порой  ангелы теряет свои крылья и превращаются в простого смертного. Что и происходит с героем фильма, которого увлекла на Землю любовь к женщине.

13 декабря-  «Послание в бутылке»

Тоскующий по умершей жене одинокий Гаррет Блейк зарабатывает на жизнь починкой яхт. Починить поломанную жизнь - другое ремесло. Но так было до тех пор, пока Тереза Осборн не приехала в его деревню в Северной Каролине. Тереза разведена и тоже очень одинока, она занимается журналистским расследованием для «Чикаго Трибьюн» и знает, что Гаррет - автор послания, которое она нашла в бутылке на пляже в Кейп Код. И это послание затронуло самые сокровенные струны её души.

18 декабря-  «Жизнь, как она есть»

Холли Беренсон – владелица кондитерской, Эрик Мессер – многообещающий технический директор на спортивных трансляциях. После рокового первого свидания единственное, что у них теперь общее, – это ненависть друг к другу и любовь к крестнице Софи. Но когда внезапно они становятся единственными, кто остается у Софи,  Холли и Мессер вынуждены забыть о собственных несовпадениях.

26 декабря-  «Мексиканец»

Мелкий гангстер Джерри Уэлбах получает в один день сразу два ультиматума. Его босс - главарь банды - требует, чтобы Джерри срочно разыскал в Мексике бесценный антикварный пистолет, прозванный «Мексиканец», или... незамедлительно вернул все долги. Его подружка Саманта тоже ставит вопрос ребром: или она или банда. Из двух зол Джерри выбирает меньшее, и отправляется в Мексику за пистолетом. Но вскоре выясняется, что заполучить «Мексиканца» мечтает не он один. Но и два профессиональных киллера...

Свернуть