Телегид Сервис-ТВ

Киноновинки декабря на канале «Наше новое кино».

НАШЕ НОВОЕ КИНО

Жизненная драма , фильм «Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов». В главной роли- Алексей Серебряков. Новогодняя комедия о тех, кого никто не замечает- «Невидимки». Искрометная комедия о супружеской верности и мести- «Я не такой! Я не такая!» Подростковая комедия о дружбе и любви- «Тряпичный союз». Историческая драма по мотивам главы из книги литературоведа Павла Басинского «Святой против Льва» - «История одного назначения».

Подробнее

2 декабря-  «Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов»

О  27-летнем Витьке Чесноке, парне с детдомовским прошлым, который мечтает сбежать от «мешающих» ему жить жены и сына. Недолюбленный в детстве и очерствевший сердцем Витька Чеснок встречает своего отца-уголовника, а теперь еще и калеку. Витька решает отвезти отца в дом инвалидов, не подозревая, какие приключения и опасности ждут их по дороге.

24 декабря-  «История одного назначения».

В пехотном полку в Тульской области, куда отправляется на службу вдохновленный передовыми идеями столичный поручик Григорий Колокольцев, происходит преступление. Солдату, на плечи которого ложится вина, грозит военный трибунал и расстрел. Колокольцев обращается за помощью к графу Толстому, который решает защитить невиновного.

5 декабря-  «Невидимки».

В канун Нового года удивительное событие навсегда меняет жизнь главного героя: он становится невидимкой! Правда, понимает он это не сразу, так как уже привык к тому, что его никто не замечает и не принимает всерьез. Очень быстро войдя во вкус новой жизни и своих супер способностей, он вдруг обнаруживает, что он такой не один! 

16 декабря-  «Я не такой! Я не такая!»

Три подруги - Вера, Люба и Надя встречаются в загородном доме, чтобы отметить помолвку Нади, но во время празднования они узнают, что их любимые мужчины пользуются услугами одной и той же проститутки. И кажется, что женский идеальный мир разрушен навсегда. Отчаявшись, девушки решаются вызвать разлучницу на дом под видом клиенток, и девичник обретает совершенно неожиданный поворот.

17 декабря- «Тряпичный союз».

Жизнь тихого подростка Вани меняется после знакомства с тремя очень странными парнями. Спортсмены, хулиганы, мечтатели, они называют себя «Тряпичный Союз» и верят, что изменят весь мир. Очарованный новой дружбой, Ваня поселяет парней у себя на даче и всеми силами пытается стать частью их «величайшей организации». Но у соседской девочки Саши свои планы на эту компанию.

Свернуть