Телегид Сервис-ТВ

Отечественные хиты прошлых лет на канале «Родное кино» в декабре.

РОДНОЕ КИНО

Драма «Сестры»- о настоящих кровных узах, разрушить которые не сможет ничто. Комедия Эльдара Рязанова «Небеса обетованные». Российско-польская криминальная комедия о подпольных торговцах в разгар сухого закона- «Дежа вю». Драма 90-х годов о криминале, коррупции и бандитских разборках- «Я объявляю вам войну».

Подробнее

23 ноября-  «Я объявляю вам войну».

Демобилизовавшись из армии, отслужив на Кубе, Афганистане и других горячих точках, офицер Владимир Ерохин вернулся в родной город, чтобы заняться мирным трудом. Однако, ситуация в родных местах заставила его вновь обратиться к своему богатому военному опыту. Город погряз в коррупции. Банда некоего Фомы «обложила» своей данью почти все городские службы, а также кооператоров.  Однако не таков был Ерохин, чтобы испугаться бандитов.  Ерохин объявил бандитам войну...

5 декабря-  «Сестры».

В этих девочках течет одна кровь, но они ненавидят друг друга. Дине – восемь, она играет на скрипке и мечтает стать актрисой. Свете – уже тринадцать, она отлично стреляет и хочет стать снайпером в Чечне. Эти юные существа вынуждены жить в мире, где царят волчьи порядки. Вышедший на свободу отец Дины оказывается в тяжёлой ситуации: «коллеги» из братвы обвиняют его в краже «общака». Бандиты собираются похитить его ребёнка, и он вынужден прятать обеих девочек. Но убежище оказывается ненадёжным, и детям приходится бежать..


13 декабря-  «Небеса обетованные».

Трагикомическая история о бездомных людях, живущих на городской свалке, об их судьбах, радостях и горестях. Они борются за место под солнцем с городскими властями, отстаивая свое право жить на земле не страшась даже танков, посланных чиновниками…

20 декабря- «Дежа вю».


20-е годы. В Америке сухой закон. Подпольные торговцы спиртным, которые понесли убытки из-за предательства некоего Микк Нича — Микиты Ничипорука, решают ему отомстить. В поисках своей жертвы наемный убийца прибывает в Одессу, где Ничипорук организовал самогонный бизнес. И тут у киллера возникают непредвиденные трудности…

Свернуть