Телегид Сервис-ТВ

Анонсы января.

Animal Planet

«Звезды и звери». С 5 января. «Правосудие Техаса». С 23 января. «Последние жители Аляски». С 11 января. «День защиты пингвинов». С 20 января.

Подробнее

« Звезды и звери».

Дома, на съёмочной площадке или на природе — знаменитые актёры, музыканты и спортсмены расскажут о своих удивительных и невероятных встречах с животными и о том, как они на них повлияли. При этом их истории проиллюстрирует невероятно красочная анимация!

«Последние жители Аляски».

Программа знакомит зрителей с жизнью семей, которые получили разрешение поселиться на территории Национального Арктического заповедника площадью 77000 км². Оказавшись в 650 километрах от ближайшего населенного пункта, четыре семьи должны выживать в условиях сурового арктического климата, в среде опасных хищников, без удобств и благ современного мира. Хеймо, Боб, Рэй, Тайлер и их родные честно расскажут о своём опыте жизни на дикой Аляске. Менее чем через 100 лет срок действия разрешений на проживание в заповеднике истечет, и тогда там не останется ни одного человека. Станьте частью этого уникального мира, пока он не стал достоянием истории.

«Правосудие Техаса».

Обширную территорию Техаса — второго по величине и численности населения штата Америки, покрытого пустынями, лесами, озерами, болотами и равнинами, инспектируют сотрудники природоохранного департамента.

«День защиты пингвинов».

Программа «Знакомство с пингвинами» следит за работой работников лечебного центра Фонда реабилитации морских птиц SANCCOB в Кейптауне. Команда трудится не покладая рук и ежегодно спасает около 1500 африканских пингвинов. Все попавшие сюда птицы обладают особым характером, и за каждым новым питомцем центра стоит целая история, одновременно и трогательная, и печальная.

Свернуть