Телегид Сервис-ТВ

Анонсы января.

Discovery Channel

«Человек против медведя». С 12 января. «Стальные парни». С 11 января. «Река забвения». С 10 января. «Секретные базы нацистов». С 14 января.

Подробнее

«Человек против медведя».

В Юте, на территории гризли (заповедник «Медвежья гора») человек бросает вызов мощному и хищному зверю в соревнованиях, которые еще никто и никогда не устраивал. Лучшие спортсмены Америки сразятся с огромным медведем гризли в силе, скорости, манёвренности и выносливости. Кто выиграет эту битву за господство на суше и докажет свое превосходство?

«Стальные парни».

Самый эксцентричный торговец средствами транспорта в Германии Михаэль Манусакис может достать любую машину. Вместе с командой специалистов и фанатов техники он разыскивает интересные экземпляры и восстанавливает их в мастерской «Морлок-Моторс». В ближайших сериях Михаэль пожинает плоды славы после успешного перелёта из Германии в Америку на купленном Ан-2. Во Флориде он должен сдать экзамен на получение лицензии пилота, чтобы летать на своей «Цессне». Между тем у команды намечается новый, большой проект — реконструкция гидроплана. Однако есть одна проблема — гидроплан увяз в грязи на берегу озера.

«Река забвения».

Заповедник имени Фрэнка Черча в Айдахо — это живописный, дикий и суровый край, отрезанный от цивилизации. Сюда можно попасть лишь на самолете-вездеходе или водометном катере по самой крупной из не перекрытых плотинами рек Северной Америки — Салмон, также известной как «Река забвения». Небольшая и дружная община отважных поселенцев, осевшая на одном из последних диких рубежей Америки, может полагаться только на самих себя. Молодежь, которая хочет испытать себя, и старожилы, давно решившие удалиться от суеты внешнего мира, — творцы своей судьбы.

«Секретные базы нацистов».

Потерпев крах в 1945 году, нацисты оставили после себя множество неразгаданных тайн. Мрачные тоннели, огневые башни, фортификационные укрепления и узлы связи по всему миру до сих пор скрывают правду о страшных планах и амбициозных мечтах Гитлера. Какие секреты хранят бункеры и дозорные вышки на острове Гернси? Что делали войска немецкой армии в доме на Канарских островах?

Свернуть