Телегид Сервис-ТВ

Премьеры марта на телеканале HISTORY

History

«Короли боли»- продемонстрирует, что происходит с человеком после укуса ядовитых животных, а «Реальные монстры» расскажет о возникновении мифов и легенд о страшных чудовищах и грозных богах.

Подробнее
«Короли боли»

Биолог дикой природы Адам Торн и профессиональный дрессировщик Роб Аллева путешествуют по всему миру, чтобы найти самых страшных и ядовитых диких животных. Смелые ведущие дают змеям, паукам, пираньям и другим опасным существам укусить себя, чтобы продемонстрировать зрителям, как укусы влияют на человека. По четвергам с 19 марта.

«Реальные монстры»

В мире существует огромное количество мифов и легенд, которые рассказывают о грозных богах и ужасных чудовищах. Некоторые из этих историй повествуют о битвах могущественных существ за власть над миром. Порой , читая такие повествования, кажется, что с реальностью они не имеют ничего общего. Но некоторые персонажи из мифов и легенд все же могли существовать на самом деле! Ученые и исследователи на протяжении многих лет пытаются отделить правду от художественного вымысла. ..По вторникам с 10 марта.

Свернуть