Телегид Сервис-ТВ

"Дачные феи"

Бобер

Телеканал "Бобёр", входящий в "Цифровое Телесемейство" Первого канала, продолжает дачный сезон! В эфире — большая премьера весёлой и самой полезной программы для садоводов и огородников: "Дачные феи".

Подробнее
Признанные эксперты в своей области, авторы многочисленных книг и телевизионных сюжетов Ольга Платонова и Октябрина Ганичкина поделятся знаниями и практическими советами со всеми, кто интересуется и садом, и огородом, и вообще отдыхом от городской суеты. Неделя за неделей они будут рассказывать, что, как и главное — когда именно лучше всего выращивать, сажать и строить на загородном участке.

Октябрина Ганичкина — специалист по выращиванию сельскохозяйственных культур, автор десятков справочников для садоводов и огородников. Ольга Платонова — лицо Первого канала и телеканала "Бобёр", постоянная ведущая рубрики о саде в программе "Доброе утро" и участница телепроекта "Фазенда". В новой программе ведущие будут трудиться вместе. За улаживание конфликтов на съёмочной площадке отвечает ироничный соведущий "Дачных фей" Сергей Ашарин — журналист, который будет вместе со зрителями проекта набираться от главных героинь садово-огородного опыта.

Свернуть