Телегид Сервис-ТВ

Сиделка

РОССИЯ 1 21.00

14-я - 16-я серии

14-я серия.
Андрей уезжает. Катя говорит Анатолию, что он виноват во всем, и возвращается домой. Из санатория вернулась её мать. Катя признается, что работает сиделкой в богатом доме, просит рассказать мать о Шубиных, врет что это соседи. Елена пугается, говорит, что Анатолий Шубин, это тот самый человек, который убил отца. Катя не верит. Она бросается к Клишину в надежде от него узнать правду. Клишин убеждает её, что отца действительно убил Шубин.
15-я серия.
Игорь обзванивает друзей Вики, но никто не может сказать, где она. Тогда Игорь звонит Кате. Та вспоминает про странную квартиру, которую Вика называла своим убежищем, они с Андреем бросаются туда. Застают Вику без сознания, вызывают скорую. В больнице собирается вся семья. Вика при смерти, у врачей плохие прогнозы, отказала печень. В больнице к Владимиру подходит Андрей и просит, чтобы Катю оставили в покое, что отравить чай её заставил Клишин. Но Владимир вызывает охрану. Охранники по старой дружбе дают Андрею и Кате уйти. Они подаются в бега. Кузнецов приходит к матери Кати, чтобы её охранять. В разговоре она упоминает о том, что Клишин всю жизнь любил одну женщину, Ольгу Шубину. Кузнецов цепляется за эту информацию, через своих людей в полиции он узнает, что машина Шубина была в поселке в день смерти Веры Стрельцовой. Как раз в тот момент, когда произошло убийство. У него появляется новый подозреваемый.
16-я серия.
Владимир признается отцу, что потерял компанию, жалеет о том, что не погиб, когда его похитили. Говорит Анатолию, что, сколько себя помнит, доказывал свое право на жизнь. Ведь когда бандиты поставили Анатолию условие "жизнь сына или бизнес", Анатолий предпочел вызвать полицию, рискуя ребенком ради своего дела. Анатолий просит сына простить его, надеясь, что Владимир справится с ситуацией. Они решают попросить помощи у отчима Анны. Андрею звонит Гвидон и сообщает, что у него была полиция. Он забрали байк и вот-вот выйдут на Андрея. Андрей принимает решение податься в бега без Кати, ведь ей теперь ничего не грозит, а она рядом с ним будет в опасности.



Русское