Телегид Сервис-ТВ

Казнить нельзя помиловать

НТВ 21.00

"Это невозможно". "Недрогнувшей рукой". "Рабочий инструмент"

"Это невозможно".
Лена признается Нине, что беременна. Она в отчаянии и не знает, как жить дальше после смерти любимого мужа. Кулешов с операми устраивает засаду на известного бандита по кличке Партизан, и Грановскому удается его поймать. В это время Нина видит, как опера задерживают Лаптева, известного в бандитской среде под кличкой Фартовый. Нина под видом врача СЭС проникает в Кресты, где Лаптев раскрывает ей схему побега. С собой он хочет взять и Партизана. Побег удается, и теперь Партизан во всем доверяет Лаптеву. Лена пытается повесится, Нине в последний момент удается вытащить ее из петли.
"Недрогнувшей рукой".
1940 год. Катя проходит подготовку в спецшколе генерального штаба РККА, ее готовят к операциям на территории врага.
1947 год. Партизан знакомит Лаптева с членами своей банды. Они вместе продумывают налет на продуктовый склад. Но там их подстерегают оперативники Кулешова. Лаптев спасает Партизана, но вся банда перебита. В живых остался только Соловей, которого арестовывает Грановский.
Лаптев просит Нину убить Соловья, ведь тот может сдать все лёжки Партизана. Нина проникает в милицию под чужой фамилией и удавкой душит бандита.
"Рабочий инструмент".
В планах у Лаптева - поссорить между собой Партизана и лидера воровского мира Ленинграда по кличке Фортель. Лаптев дает наводку Партизану на кассу Фортеля, а наводчицей становится Нина, которой удается соблазнить Буланова, главного кассира Фортеля, проникнуть к нему дом и сделать слепки ключей. Партизан и Лаптев крадут все воровские деньги, затем убивают Буланова.
Сожительница Партизана Клава сообщает ему, что Фортель в гневе разыскивает тех, кто это сделал, чтобы уничтожить. Она просит Партизана уехать с ней из города. Но Лаптев его отговаривает.



"Триикс Медиа"