Телегид Сервис-ТВ

Женский доктор-2

ДОМАШНИЙ 23.00

25-я - 27-я серии

25-я серия - "Спасти любой ценой".
В больницу, по скорой помощи, в тяжелом состоянии привозят Ларису Самойлову. Женщина всю беременность отказывалась от помощи докторов. Была уверена, что сможет родить дома самостоятельно. Антон - муж Ларисы рассказывает Платону, что у них, во время родов, погиб первый ребенок. Полиция арестовывает Николаева. Опер берет у Земцова подписку о невыезде. Платон не может лететь на лечение. Народная целительница Татьяна приносит отвары трав для Ларисы и ее дочки. Доктора запрещают поить дочку травяным отваром. Самойлова сбегает из больницы с дочкой. Ни муж, ни врачи не знают, где скрывается женщина с младенцем. Женщину в тяжелом состоянии привозит в роддом Ден Конюх. Врачи борются за жизнь матери и ребенка!
26-я серия - "Дочь прокурора".
На прием к Земцову приходит Саша Власова. Женщине нужна госпитализация. Платон Ильич в телефонном разговоре просит родителей оформить опекунство над сыном Артемом. Филатова добивается разрешения о выезде Земцова за пределы страны. К Саше Власовой в больницу приходит адвокат. Он сообщает, что все свое имущество мать Саши оставила бывшему Сашиному супругу, который, оказывается, был любовником мамы. На нервной почве у женщины преждевременно начинаются роды. Володя - гражданский муж Власовой, рвет с ней отношения. Саша решает покончить жизнь самоубийством. В трудной ситуации ей помогает Петр Стариков - водитель соседки по палате. Филатова узнает о том, что коллеги устроили драку в ресторане, а Любавин арестован. Коллеги провожают Земцова на операцию во Францию.
27 -я серия - "Западня".
На прием к Квитко приходят отчаявшееся семейство Никоновых - у их суррогатной мамы Раи Мунтян случился выкидыш. Рая приходит на обследование - УЗИ показывает, что беременность сохранилась. Заболотин просит Филатову принять на работу санитаркой Глашу Мезенцеву. Следователь арестовывает Раю Мунтян. Женщину подозревают в торговле детьми. Но, как оказывается, Мунтян пыталась отвоевать родную дочь, которую у нее отобрали в детдом. Благодаря адвокату и Раиным друзьям выясняется, что женщина ни в чем не виновна, просто боролась за родного ребенка.



Istil Studios, United Media Group, FIlm.UA